达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[乌鸦] 【小煋翻译】停摆结束,乌鸦扫屋!明星外接手梅森等多人被裁!

随着长达四个月的NFL停摆的结束,身处美联北区的巴尔的摩乌鸦队开始了清理门户。

第一个被裁的便是外接手:德里克-梅森 (Derrick Mason)

37岁的梅森上赛季是产出最高的老将之一:这位有15年NFL经验的老将在61次接球中拿下了802码和7次达阵。但值得注意的是,自从乌鸦队在上一个休赛期引进了全明星外接手 安奎-博丁 (Anquan Boldin) 后,梅森在随后一个赛季的数据开始下降。

梅森在接受巴尔的摩日报的采访时说到:“对我来说这真是喜忧参半。我理解NFL的商业性,也知道在这种商业环境中一些东西你必须接受。我在这里过的很好。我不会因此而垂头丧气。在这里的6年,我认为我做到了球队要我做的所有事情,并且远远超过了他们的预期。我认为球队里的所有人都可以证实这一点。如果上个赛季是我穿上乌鸦队球服的最后一个赛季,我承认我曾享受当中的点点滴滴。”

消息人士周一告诉ESPN的知情人 Adam Schefter 乌鸦队的跑锋威利斯-麦基 (Willis McGahee) 和近端锋托德-希普 (Todd Heap) 也同时接到了将会被解除合同的通知。根据另一些媒体的报道,防守截锋克里-格雷格 (Kelly Gregg) 也在被裁之列。

梅森在为田纳西泰坦效力了9年之后,与2005年加入乌鸦队。尽管他在巴尔的摩的6年当中,乌鸦队大多数时候是一支地面进攻为主导的球队,他还是在其中的4个赛季里分别拿到了至少1000码的接球。

梅森表示,无论他计划还要再打几个赛季与否,如果可以,他很乐意再回到乌鸦队。

梅森告诉巴尔的摩日报:“这对我只是另一个挑战。它又再次点燃了我内心战斗的欲火,让我尽可能在球场上为球队做出更多的贡献,无论是乌鸦队——正如我希望的一样——或者是其它球队。(我是否能回乌鸦队)这完全取决于球队。我爱巴尔的摩,这座拥抱过我的城市。而乌鸦队更是从上至下都显示出它是一个很棒的组织。我的第一反应便是:‘为什么不选巴尔的摩?’ 这是一只极具超级碗竞争力的球队,而这正是我想为之效力的城市。”

跑锋麦基在上个赛季出场的15场比赛中,100次的冲跑只拿下了300码,创了职业生涯新低。这位来自迈阿密的29岁跑锋眼巴巴的看着队友雷-赖斯 (Ray Rice) 抢走了球队大多数的跑动进攻持球,而自己的达阵次数从12降到了可怜的5次。

再来看看31岁、两届职业碗入选者的希普。在上个赛季出场的13场比赛里,40次接球599码,5次达阵。在12月对阵钢人的比赛中,不幸拉伤了大腿肌腱。乌鸦队在2001年首轮31位选中了这位来自亚利桑那州立大学的球员,在随后的10个赛季,希普一共为球队达阵41次。

另外,全卫利隆-麦考林 (Le'Ron McClain) 也会在不久的将来成为自由球员。

伴随着停摆的结束,联盟将本周四美国东部时间下午4点设为球队裁员的最后期限。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

评分

af1 + 10 辛勤翻译

Mason一把年纪了~~和他同年龄的外接手还有多少仍在联盟奋战。。

Mason原本都退役了,就是为了乌鸦上赛季才继续。

回复 3# 懒人71

老梅是真喜欢巴尔的摩~~

回复 2# big_blue

高龄仍能保持好状态的真不多。。。T.O算一个吧,Chad估计到不了37就bye bye了~~

乌鸦的方向是对的,把更多的钱用在防守上是王道啊,WR和RB是这个联盟最不稀缺的资源。

向老兵致敬

工资帽修正得较低,乌鸦马上裁掉了不少主力,看来接下来还会看到许多球队放肆裁员的新闻

很不容易