达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

徐老师,请教下我适合打什么位置

我170CM 体重140 打篮球时我是组织的,视野很好,对队友跑出来的空位我能及时传球,我还能预测出他接球的位置,提前传球,他刚到时马上接球。速度不算快,但可以短距离冲刺。  注:我们这里的人平均身高才173左右。
你應該打QB 吧-.-?!

我170CM 体重140 打篮球时我是组织的,视野很好,对队友跑出来的空位我能及时传球,我还能预测出他接球的位 ...
W635616466 发表于 2011-6-18 13:19

附加说一下,我是玩触碰式的

回复 1# W635616466

你好

根据你自己对自己的评价,你个人更倾向于四分卫,你能够较好的判断外接手的路线以及控制好时间,这是不错的技能,如果你已经掌握了一定的技巧,建议你维持现在的位置。因为发展一个新的位置技能需要一定的时间,也需要合理的训练硬件和教练协助。这都是我国现在还尚未达到的。

四分卫不仅是传球要传的准,主要是要会在特定的情况里要会做出正确的决定,并且让队友能够信任你。这有一个交际以及沟通的问题摆在这里。传球只能说是其中一项运动技能。

我执教的北师大球队,不缺乏传球穿的远和准的人,传球传的远并不代表就能成为出色的四分卫,而是要学会在什么时候应该用什么样的力度,应该用什么样的战术,结合自己的能力,来打出漂亮的比赛。

匿名  发表于 2011-7-1 14:40
回复@xuxin95:谢谢。

来自 JaMIE_郭晋铭 的新浪微博

回复 4# 徐辛

现在我在肇庆打QB,我也在努力在练习传球和队友的配合,

回复 6# W635616466

到时候回老家了找你们打去!

匿名  发表于 2011-7-2 20:21
回复@SAFC-杰特LIN-深中人:你又肇庆咖?

回覆@JaMIE_郭晋铭:老家喺个边

来自 SAFC-杰特LIN-深中人 的新浪微博

回复@SAFC-杰特LIN-深中人:我地可以一起打下。你QQ几多?

回覆@JaMIE_郭晋铭:有时间先喇,而且我返去端州可能出来嘅时间唔多。QQ喺477737312

来自 SAFC-杰特LIN-深中人 的新浪微博

回复@SAFC-杰特LIN-深中人:时间无系问题。

徐老大,威武啊,分析的好

中国哪个城市 橄榄球发展的最好?