达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[活动] 10/4日,MC队战后总结.

关闭 [复制链接]
10/4日的SFL揭幕战我们以20比0的耻辱比分,咽下了失败的苦果.
赛后,我做为MC队的队长做出以下总结:
1: 队员之间没有默契,配合不好,没有形成有效的进攻.
2:战术混乱.
3:做为四分卫的我,在比赛中多次严重失误,没有给球队布置有效的战术.

第一场比赛我们输了,但我们会从失败中吸取教训!来强化自己.
下场比赛胜利是我们的!
支持一下队长,以后我们会打的更好

回复 楼主 Billie.punk.Qin 的帖子

支持我们的队长!!!!!!!!!!!!!

支持~~~~~对战术跑动还是停留在SHORTGUN阶段

需要简单训练一下战术? 找点视频?

mc加油 下一场定会打得更好

有视频么 传上来看看

加油加油加油!!!!

有没有解说看一下哩

我们可以在分队比赛前先搞个热身,拟些有效的小组练习方法。提高小范围的配合。我很喜欢LZS这个战术。。。在大家都有一定默契的时候LZS很恐怖的。。。。我们队可以借鉴,毕竟我们没有呢么明确的战术体系

原帖由 nickyliu1986 于 2008-10-6 15:34 发表
我们可以在分队比赛前先搞个热身,拟些有效的小组练习方法。提高小范围的配合。我很喜欢LZS这个战术。。。在大家都有一定默契的时候LZS很恐怖的。。。。我们队可以借鉴,毕竟我们没有呢么明确的战术体系

战术这个东西还是保密点好 另外建QQ群 或是新建子版块秘密讨论?

看着大家玩得这么热闹
我很羡慕啊

其实吧,虽然我们SFL分了队伍其实总的来说我们还是一家人呀,必要的时候我们的枪口是一致对外的,所以没必要另外搞个群啊开个版啊啥的了吧我们等于一个队伍的A对和B对,其实还是以个队