达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[爱国者] BB主教练

在CBSsports上看到一个球迷投票,BB主教练无悬念秒杀众人啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
B教练之精明震烁古今。。。

回复 2# 柴湾

BB更多的时候是狠,Ty Law跟Asante Samuel说裁就裁了;Seymour说卖就卖了;最猛的是Randy Moss裁掉之后成为Fantasy玩家们心中永远的巴斯特;干事雷厉风行,我觉得很多时候有点绝情
说实话,BB在台前挺风光的,不过还是有大老板Robert Kraft的全力支持,伊也不是个省油的灯,应该说英雄相惜吧,00年的休赛期,BB本来已经接替Bill Parcells成为灰机主教练,结果RK大老板硬是甩给灰机一个首轮签抢回了BB主教练,按RK的行事风格,他这么干铁打是认准了BB的才能,不过我很好奇的是,他是怎么看出来的,BB在布朗的四个赛季非常不成功,压根就没什么作为主教练的资本。。。。

Asante Samuel是合同到期走的吧?

话说主教练也可以像球员一样交易?

回复 3# patriot521

BB教练不狠怎么在球队建立起的绝对权威,全队上下对战术的坚决执行。我记得好像在赛季中有球员和BB吵架,赛季结束后立马给我卷铺盖走人。不过我又想起了前野马主教练,学BB没学好,把球队给败的不行最后自己饭碗都丢了。老卡就缺这种果断的执行力和魄力。

回复 4# albiol

对,release ,说放的话,感觉不给力,就用了一个裁字
其实也跟裁差不多,samuel又不是不能打,无非就是不肯给钱么

回复 5# knight150

以前是有过,这事还闹到了联盟。说道教练交易,你可以搜一下jon gruden

B教练的狠来自于爱国者高层的传统,球队不惯着大牌,谁不服灭谁

喜欢爱国者,继续向前辈们学习!

Samuel还真不是裁的,当时是他自己要走,这个谁也没办法。

回复 11# 阿索

要走还是因为球队不肯给好的合同