达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[活动] 2008-09赛季SFL选秀大会结果(附球员能力)

关闭 [复制链接]
2008-09赛季SFL选秀大会结果

状元:Jerry(OL/DL)
拥有QB的大脑,RB的速度,Line的身材,拼命三郎般的比赛态度,当选状元,绝对的当之无愧。
Rating97

榜眼:
Moss(OL/DL)
绝对的力量,一流的接球手感,端正的比赛态度,过硬的心理素质,他应该是目前这支球队的楷模。
Rating98

探花:袁斌(WR)
尽管在球场上水火不容,但是我不得不承认,作为quarterback,作为running back,作为return back,作为safety,作为corner back,他都是目前上海打球阵容中绝对的一流。这次选秀爆冷跌倒了第三,但话也不能这么说,想当年的神——Michael Jordan也是第三顺位。
Rating99

第四位:铁汉(WR)
传说中的WR,传说中的强悍,如果能保持出场率,应该是上海这支球队第一WR的绝对候选。
Rating95

第五位:Nicky(OL/DL)
恐怖的力量,完美的身材,线上不可多得的人才,新生代球员的代表。希望能保持住。
Rating92

第六位:raferalston11(WR)
目前所有球员中唯一的专职WR,其他基本什么都干不了,所以,如果能端正比赛态度,应该还是有前途的,一切都取决于他自己。
Rating94

第七位:Henry (QB)
传球力量,传球距离,传球准度,传球时机,传球视野;无疑所有选秀球员的NO.1,也许,目前的我们还是跟不上他的节奏,因为,他的传球实在是太优秀了,尽管如此,出勤率他的一直是大问题,还有,他有一个很大的问题:他和他的偶像Donovan McNabb完全是两个风格。
Rating96

第八位:蚂蚁(OL/DL)
我和他只见过一次面,那一次,他扭伤了他的脚踝,但是他的力量和速率给我留下了深刻的印象,希望下次还有机会较量。
Rating91

第九位:Asuka(C)
新人,希望能保持住状态
Rating88

第十位:小顺子(QB/HB)
很诧异,真的很诧异,竟然跌到了这个位置,超级RBUsain Bolt般的速度,也能把QB干得很好,不知道这两个GM是怎么想的,别理他们。你是唯一的。
Rating97

第十一位:专职DT(位置就不废话了)
如果他能保持出勤率,如果他能把橄榄球当作生活中最重要的一部分(没有之一),如果他能保持健康,哪怕恢复到原来的80%,那么,整个Line,他没有对手。
Rating93

第十二位:punk(QB)
最年轻的球员之一,却能担任整个球队的大脑,足以显现他的实力,但是准度,精度,视野是他目前的大问题,如果改善了,也许就有Matt Ryan的影子了。
Rating90

Joseph AddaiHB
认真的比赛态度,追风般的速度,聪明的大脑,但是,我好久没看到这家伙的影子了,这家伙去哪了?
Rating90

居酒屋的男子(位置待定)
哈,我的校友,开心一记,上次打球第一次见面,也许,在我们的耳濡目染之下,拥有天赋的他绝对也能找到自己的位置吧。
Rating88

第十五位:Kevin(HB)
最年轻的球员,新人,一个好的跑锋材料,缺的也许只是经验吧。
Rating88

第十六位:柴湾(位置待定)
一个好教练。
Rating88

第十七位:樱庭(CB)
好好干,一定有属于你的位置。
Rating88

最后附上球队GM:
山水(OLB)
论比赛态度,毫无疑问的NO.1;论冲劲,毫无疑问的NO.1,无疑,现在他已经成为了球队的王牌。
Rating:97

MC要不要D?(T/WR)
受不了,你小子这身材也要当WR?好好干你的C吧。
Rating:91

球队名单:
队长:山水(OLB)
队员:moss,yb,raferalston11,Henry,小顺子,DT,居酒屋的男子,Kevin,樱庭

队长:MC不要D(T/WR)
队员:JERRY,铁汉,NICKY,蚂蚁,asuka,PUNK,addaI,柴湾

R11把分队情况也写出来吧

顶一下,太搞笑了

第十六位:柴湾(位置待定),柴湾位置还需要待定?肯定是C咯[s:11]

!!!!!!!啊!!!!!!

勉强来顶一下
好晕~

没办法 哪里需要俄 俄就得顶上去~~  

MC
第四位:铁汉(WR)
铁汉多久没说话了?你还选他?

恭喜Jerry拿下状元秀 线上球员果然热门啊~~FA里面还是有很多宝贝的

名单终于出来了...哈哈,一切都很顺利....佩服你们额做事效率哦!!!厉害厉害....

楼上是女生。。。。。?少见啊

好在跟山水一队了~
jerry是我克星啊……

新人,一个好的跑锋材料,缺的也许只是经验吧。
谢谢你哦~

回复 9楼 来自意大利 的帖子

哈哈~~~我是你们额首席数据统计官!!!哈哈哈

数据很合理,只可惜我在广州,参赛数量太少,不能算上我的!

缺不缺一个体重100+KG,身高183CM的C,缺一个找我吧,最好举办舟山碗

原帖由 sabrina旻旻 于 2008-9-26 20:32 发表
哈哈~~~我是你们额首席数据统计官!!!哈哈哈

mm去过姚餐厅nfl之夜的吧

补充:
神秘人物:潘大庆
rating:101
注释:神

回复 16楼 潘大庆 的帖子

对哦 上面怎么没你呢。。。

我也补充~

兩儀式
rating:0
注释:术后龟速复健中。。。

原帖由 asuka 于 2008-9-28 10:43 发表

mm去过姚餐厅nfl之夜的吧

对额对额~~~去过额~~~~

我也来凑凑热闹~特勤组当家P+K,这次10月4号你们“比赛”我有空也来凑凑热闹吧

P.S.我也上海人