达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[爱国者] 关于我爱的选秀

筒子们,进来讨论讨论爱国者选秀的前景吧
今天,看全国冠军赛看到Oregon的内线卫Casey Matthews是个人才,我觉得可以改造下,打造成他哥哥Clay那样的人才,我爱就赚大了
总而言之,今年我爱补强,最需要做的就是OLB这个位置,主力都是些落选新秀也不是个事。
大家伙说说,为什么前几年BB一直都在高位选DB呢,结果爱国者的防传还是挺差的,对,让马克桑这种明天就要见阎王的水货扔出了3个TD,输球也在情理之中
伴随着我爱这个赛季令人失望的结局,今年的期末考一塌糊涂。。。。。跟中邪了一样
今天我到爱国者的官网去逛了圈,有一些人总是说我们需要big WR什么的,但是也有一些球迷我觉得挺理性的,爱国者现在最需要补强的,就三个位置OLB,OL,DE(排名分先后)
今年手里有一把选秀权
老毕肯定要疯狂trade

现在我对交易已经不怎么感冒了,老毕决定重建我没啥意见,问题就在于这几年他一直无视pass rush无力的现状,不停的捞DB我就不理解。交易还是省省吧,我对本来应该在我爱、现在已在他包的sb mvp Clay Matthews 耿耿于怀,这些年的交易,防守组倒是越来越烂
今年就省省吧,好好选几个人才

要补得位置还挺多的
现在前三轮每轮两个选秀权
至少要2个LB,1-2个DL,1-2个OT,最好还要个大外接

大外接就算了,理性点说,爱国者四年三冠时期也没什么大外接,但是那时候的防守组跟现在完全不是一个概念,爱国者三冠时期三场分区赛没有一场自己得分过20,同样我们也没让对手得分过20,阿汤哥面对灰机防守分区赛打出21分已经不错了,但是我们让马克桑这种水男扔出3个TD 就完全是自己做孽
我觉得还需要淘个RB,爱国者的跑攻其实不咋样,绿色爱丽丝就跟一流跑锋还是有差距的

我爱的ol dl都不太给力 ol倒还好 dl对对方四分卫的威胁真是小 而那些角卫们看上去int数据不错 但是缺少revis和阿萨莫阿那种让人都不敢往这个方向传球的真正牛人 许多抄截其实角位都是失位得得 只是别人没有配合好 防守时候跟人还是稍逊一点

Ty Warren这赛季完了,Gerald Warren又不太给力,看来首轮要选个DE或者强力OLB

大外接。。。
不是有tate么
自己培养的,,,

aldon smith,这是我看到mock最多的17位新秀

http://rivals.yahoo.com/ncaa/foo ... words=Defensive+End
这里面是rivals.com给08年新秀排的名次,这个aldon smith实在不给力

08年过去好几年了
应该是他有进步了吧