达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[爱国者] 爱国者球迷们,要坚强,我们的未来,是光明的!

挺直了腰板!别忘了,我们有未来的资本!不要去指责什么了
一周内,我会写一篇本赛季球队的总结,大家一起静下来讨论吧
加油,爱国者!!
brady都老了  kevin faulk  morris 都到了快退的年纪了 连wilfork都不小了 哎 悲伤啊

brady都老了  kevin faulk  morris 都到了快退的年纪了 连wilfork都不小了 哎 悲伤啊

以我之见,爱国者这场比赛的失败,一在于B教练的自负,第四节追分的时候只用短距离传球和中路跑动进攻,似乎非常相信自己的球队可以完成达阵,导致浪费了很多时间;
二是布雷迪似乎没有起到领袖作用,比赛打的缺乏激情,虽然长久以来他就是这个性格,但参照本赛季客场打钢人那场比赛,布雷迪吼起来,对球队的影响还是非常大的。
三是球队的管理层应对不及,送走莫斯是个好买卖,但莫斯离去后没有找到一个可以完成长距离接球的大外接(现在的布兰奇无法胜任大外接的重任),如果赛季中期爱国者可以搞来闪电的杰克逊,在比分落后的时候布雷迪或许敢于完成长传了。
四,也是我认为最重要的。B教练和布雷迪等老将大都已经拿了3枚戒指,两人肯定入围名人堂,在取得这么多荣誉后爱国者似乎缺少取胜的欲望,人人都说不要低估了一颗总冠军的心,说白了就是别低估了取胜的欲望,实力再强没有取胜欲望也是白搭。防守组的新人们有取胜欲望,但受实力所限他们只能打成这样了。

虽然今天的比赛输了很可惜,但我们依旧可以期待2011-2012赛季的爱国者

交易了兰迪.摩丝真的很可惜,外接手方面缺少能手,还是希望下赛季爱国者能再接再厉,起码这个赛季爱国者打的真的不错

eastboy0327 发表于 2011-1-17 16:01

两年前大家也是这么说的,我卖的人员组成已经基本换血完成了,看看Manning吧。

eastboy0327 发表于 2011-1-17 16:03

外公回眸一笑。。。

下年吧。

本来就犯不着哭爹喊娘的,竞技体育总有输赢,而且是娱乐,今天输的不冤。进攻因为前线掩护不给力,小汤数次被擒杀,而且第一次长传就被抄截,导致之后的进攻以冲阵居多,但是效果不佳,且过于耗费了时间,尤其在落后10分的情况下。防守组吗感觉精神不集中,稍微一放松,就被小灰机长传偷袭。特勤组也任小灰机随便回攻,四档偷袭也失误,不是今天小灰机机会把握能力差的话,输的还要难看。明年再来吧,我爱应该象之前那样,常规赛不温不火,到季候赛发力才行。职业体育吗,哪有长胜的将军,人家洋基不也隔了9年才重新拿了个冠军。

外国者有着全联盟最年轻的防守组,这就是未来,害怕什么。今年的选秀搞来两到三个高质素球员,下赛季就不了啦、!

10楼说的在理, 年轻的防守组、TE都是大有希望的 外接手和地面进攻的跑锋则是下赛季更应该提高...
4楼说的第四点 的确是最重要的, 两个互相熟知的同区对手, 有时候单场比赛的胜负就决定于平静的心态和求胜的欲望!
期待楼主的赛季总结和点评 加油!新英格兰爱国者!

两天不上论坛,只为在不知道结果的前提下看录像重播,还是失望啊,明年再接再厉。常规赛看进攻,季后赛看防守,的确本场过程应正了结果。

明年选一个大WR,把他培养成下一个moss。到时我爱就赚大了

就等着阿尔斯通出来主持大局呢~~

今年的防守组好赖比去年进步不少。。。
OL本赛季一直做得不错,这场还是外接没跑出来空位 TB呆在pocket的时间太长了

防守组继续崛起吧

我只说一句:Tom Brady也是人,该留条后路了......

加油,爱国者!!

都是年轻人,看好明年。今年太遗憾了,恐怕没一个人想到会被喷气机挑翻,这点始料未及。
期待明年!ps 可俺已经期待5年了~~~

爱国者选秀一直选得不错,这就是资本啊

回复 4# liujingchao7

谁告诉你Brady打球缺乏激情的~沉稳不代表就缺乏激情,沉稳比激情重要多了。你去看看过去Brady的录像,无论什么时候都是宠辱不惊的

以现在这支队伍的年龄结构来看,还是非常非常乐观的

只要战神不伤,五年之内超级碗还是很有很大希望的。