达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[钢人] 防守组给力,2抄截达阵助钢人完胜孟虎

美国当地时间12月12日下午1点,匹兹堡钢人队在自己主场海因茨球场迎来同区的对手辛辛那提孟虎队,此前两队战绩分别为9-3和2-10,实力悬殊自然不在话下,而且在第九周钢人队也在对方的主场战胜过对手,那场比赛,钢人一路领先,只在最后一节让对手得了不少分。
    虽然实力在钢人队之下,孟虎却毫不示弱,上一场比赛孟虎整个比赛表现不错,也只是在最后时刻被卫冕冠军绝杀,这场比赛孟虎显然延续了不错的状态,在第一节9分58秒的时候,由帕尔默传球1吗给Andrew Whitworth达阵,首开纪录。不过这也成了帕尔默整场比赛的绝唱,之后他三次被抄截,传球码数只有178码,实在有失状元身份。
    本场比赛大本带伤上阵,传球成功率不错,21/33,传出258码,可惜没有传球达阵,老将沃德接球115码,是球队推进的主要力量,华莱士和门登霍尔也分别有78码的接球和66码的冲球,总的来说,钢人就是比较稳定,几乎没有什么大的失误。
    防守组今天两元大将发威,特别是波拉马鲁,对了,还是他,2次抄截了帕尔默的传球,一次45码抄截回攻达阵,一次抄截回攻12码,总抄截回攻57码,无处不在的身影依旧是四分卫的梦魇,在赛季进入到最后收官战的阶段,波拉马鲁连续在两场比赛都有神级的表现,也使得我们对季后赛充满了希望。另外一名大将伍德利抄截14码回攻达阵,另外还有2次擒杀对方四分卫,也是非常高效率的表现。可以说2位大将的状态回升让人看着很欣喜。但是另外一名主将哈里森这场比赛表现平平,不知道是不是受伤了。
    此战过后,钢人战绩10-3,实力榜上应该能进一步稳固三甲位置,不过球队在3次打入对方红区的情况之下,居然没有一次达阵,这也是进攻组应该好好反省的事情,季后赛如果只靠防守,没有进攻,显然是不会走得长远,期待未来的几周,进攻组能开始爆发。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

评分

arieszza + 10 我很赞同

今天他爱已经获得了季后赛资格了,钢人要加油啊

我钢季后赛资格也是八九不离十了,现在要争取季后赛首轮轮空,连续三个主场,下场对芥子。
大本打球时是带着护目镜上场的。鼻子都贴绷带了,还要隔着绷带在脸上涂油彩,真是有瘾啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

呵呵,伪强队不足为惧

不如打打伪弱队好看,比如说牛仔

回复 3# arieszza

z兄晚上看比赛了么?

没看比赛,一边上网一边看了文字直播,呵呵。你能看到比赛?

回复 7# arieszza

时间太晚了,要看估计得跟媳妇来一场先。反正我钢的比赛么,就纯粹的观赏新来讲,还是差点。唉,啥时候进攻组才能出头哦。

又是波波抄截了吗?

回复 7# arieszza

既然看直播居然不看视频直播看文字,难道是没人转播?

姐夫去49人后,貌似有点知耻后勇啊

其实大家都知道pola和palmer是大学室友。。。所以。。。

没有基情的组合都是失败的

原来polamalu很多视频上得镜头是这场比赛里面的啊。我钢的防守组一项给力。