达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[爱国者] 感恩节大战 NE45:24DET

如心愿 虐狮子了 一早来上班 给大家刷数据啊:
T.B.在第四节发威了...呵呵 共341yds(21/27)+4TDs (其中2个都在第4节, 3节过后是24平) 在ESPN的rating竟然到了其赛季最高的158...
Brady同学第8个赛季完成了单赛季20次TD, 在NFL的QB排行榜中, 目前并列第四. Farve大叔20个赛季第一, 大曼宁和Dan Marino都是13赛季。

Wes Welker(8Rec, 90yds, 永远让NE的粉丝充满了希望) /Deion Branch(3Rec, 113yds, B教练赛季中期的引援又奏效了) 各2TDs; BenJarvus Green-Ellis(12Car, 59yds)两次冲球达阵

最后还有Graham同学发挥稳定 弹无虚发(1次19yd+6次附加踢)!

Team Total Yds:447(Passing 338/ Rushing 109)

目前期待两件事: 可以早点看到比赛视频/Jets的比赛一个小时后开始 希望它...
:lol 谢谢支持我
大家感恩节快乐
孟虎加油~~

呵呵 那个Brees真实厉害 最后两分钟 全场唯一一个TD 逆转Cowboy, 牛仔新帅的三连胜破灭了... NO 30:27 DAL 刚结束
说句题外话, 在三季度刚上演完的Entourage第七季中, 有不少关于NFL的话题 Jerry Jones出境不少还秀了他们的NB体育场, 但最后一集的结局篇给了Brees兄一个小片段 呵呵

视频什么时候能有啊
还没找到呢

呵呵 那个Brees真实厉害 最后两分钟 全场唯一一个TD 逆转Cowboy, 牛仔新帅的三连胜破灭了... NO 30:27 DAL  ...
Frank.Brady 发表于 2010-11-26 09:25

fantasy就指望他了。。

不要被面前的胜利迷惑,防守依然问题太多,不是Devin McCourty2个int就能解决问题的,这样的球队,除非进攻绝对超一流,无坚不摧,不然到了季后赛,依然会很惨,想想去年我们对乌鸦吧

呵呵,先抢下分区头名再说吧,别再打外卡战了,期待视频,前进爱国者,要是洋基也在波士顿就好了,省的NFL,NBA都喜欢波士顿的,MLB攀上纽约了

呵呵,熬夜看完比赛。傎得。

楼上的说得很对,NE的防守是弱点。小比到最后关头又容易意气行事,冒险……最后往往是得不偿失。

其实前三节还是蛮纠结的,TB最后一节才大发神威~

哈哈,大胜了。
下周主场要虐死小灰机!!Go,Patriots!

回复 11# imny

都哪能这么高调的,不知道灰机无敌么

唉 遗憾啊 NJY 26:10 CIN...Q3的时候CIN有个27码的踢球没进没能扳平, 下半场就更一蹶不振了...
NYJ战绩和NE同样的9-2 只能等Week 13的Monday Football Night 在全美观众的注视下决一雌雄了
祝福"爱国者"

T B 和 Deion Branch为我Fantasy一下就挣了50多分,这周看来要赢啊。这赛季越打越好了。

回复  imny

都哪能这么高调的,不知道灰机无敌么
patriot521 发表于 2010-11-26 12:53

对灰机无须攒RP,葬在Gillete Stadium是灰机的荣幸。

真是惊喜无限。。不知小灰机是不是被打掉了~

下周不虐飞机
这一赛季赢乌鸦赢钢人赢小马都显得没意义了。。。

不过雄狮也能在我们身上拿到24分。。
防守组还是任重道远啊。。
除了int几乎没有啥好表现。。。

顶上上楼的David, 一个赛季怎么也不能两场都输给Jets啊 我估计下周一会是低比分小胜(符合进攻/防守平衡的特点) 总不能指望像NCAA里今年无比NB的Oregon进攻组那样 11场场均得分48分/且靠Rushing占多数...