达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[钢人] 【第十一周 VS突袭者】塔夫曼奖揭晓

一扫上周对爱国者的惨败带给球队的阴霾,本周钢人留守主场大比分轻取来访的突袭者,35比3。打起顺风球,队内多名球员均有抢眼表现。防守队又找回了赛季初期显现的压制性力量,另突袭者全场进攻聊无斩获。而对阵防守实力不俗的突袭者,进攻队终于打出流畅攻势。大本275码传球,3达阵,无截抄,并有一次16码跑攻达阵。全场比赛战术决断准确,效率极高。具有重要意义的还有,大本终于,终于自己带球冲出一次干干净净的跑攻达阵。距离端区16码开球,实际跑动距离超过25码,尽管这次冲球还是那么的勉强,让人看了都要捏一把汗,不过没有掉球,没有挑战,没有掉球后笨拙的掩饰,没有赛后球迷对判决的质疑。我到现在还认为以大本的身形实在不适合,也没必要冒险去自己冲球达阵。

交易到喷气机的外接手Holmes连续几周都有上佳表现,喷气机如今战绩联盟居首,Holmes绝对功不可没。这让人何尝不想念当初有Holmes做第一外接的日子,老将外接手Ward随时可以退休,钢人目前急需新人外接手能够尽快成熟起来以担当重任。本场比赛几名菜鸟外接都有令人欣喜的表现,Sanders 和Brown都在进攻中有所贡献,Brown司职弃踢球回攻,在传球进攻中也开始获得信任,希望这些新人的崛起能够尽快让黄油外接手Randel El坐上板凳。

自从第三周开始就没有big play的钢人安全卫Polamalu本场再次上演飞身鱼跃截抄传球,让人能为他重回巅峰状态燃起了新的希望。

钢人结束了与姐夫里德长达9年的合约,迎入正太踢球手Shaun Suisham,后者稳定完成了钢人首秀,在形象上起码也比姐夫更招人喜欢。

那么本周塔夫曼奖颁发给哪名球员呢,现在揭晓,本周塔夫曼得主是:

17号 外接手 Mike Wallace

Wallace本场比赛3次接球推进116码,并有一达阵。比赛第四节开始一次精彩的接球后晃动摆脱重重防守直取端区的精彩达阵球,展现出不俗的速度与灵巧。而最近三场比赛,Mike Wallace状态正热,16次接球,共推进362码,斩获4达阵。而到目前为止,Mike Wallace总接球码数(759码)和达阵数(7达阵)均列全联盟第7位,这位二年级小将未来的表现值得期待。想当初钢人的管理层毅然决然地将超级碗MVP 大侦探福尔摩斯送走,必然也是对Mike Wallace充满了信心,而Mike Wallace也迅速成长起来,成为钢人传球的重要目标。考虑到Wallace近来的抢眼表现,尤其是在本场比赛中的贡献,本周塔夫曼奖颁发给17号Wallace。

我以为会是James Harrison的

大本这场打得有点忘形了。。。以后千万别这么冲球了。。差不多就滑铲吧。。

Holmes是为什么被送走的?钢人跟红雀的超级碗比赛是我看的第一场超级碗,记忆犹新啊。

塔夫曼=tough man?

我以为会是James Harrison的
patriot521 发表于 2010-11-23 18:32

顺风球么,很多人打的都不错,Harrsion本场很强悍,大本表现也不错,所以这个奖的确不好给。最后考虑到Wallace连续三周有不俗表现,在进攻手段匮乏的钢人队里难能可贵。本场比赛的达阵的确很惊艳,本周的最佳表现奖就给他了。:P

Holmes是为什么被送走的?钢人跟红雀的超级碗比赛是我看的第一场超级碗,记忆犹新啊。
zhoulingef 发表于 2010-11-24 11:16

在酒馆里向一名女侍者扔杯子,纪律性太差,就被钢人送走了。
另外塔夫曼就是tough man的意思,不是和海斯曼谐音么

钢人设置这个奖项一点都不过分

龟速下载11周比赛,无聊中,发个图片解闷

楼主,你做钢迷多久了?

啥时候能下完这场比赛啊,快疯掉了。。rayfile是我克星

怎么不去tyt下

TYT估计速度更慢了,我可是在中国,可不是在美帝啊

我在TYT下从来都是最大速度的

回复 14# RavenCai

你是什么网络

楼主,你做钢迷多久了?
kke 发表于 2010-11-26 12:18

05年开始粉钢人,Bettis是钢城的英雄啊,这张照片很赞!

等我升级了再多发几张

刚又看了一遍8周打圣徒,其实感觉圣徒的防守也还不错啊,钢人的防守还是让猪不理传出了300多码的距离,Woodley,Timmons,Harrison都只能说发挥的一般啊,泼辣马鹿也有点被猪不理欺骗了几次的感觉

终于下载完了这场比赛。。。12周都打完了

Sanders那个TD有点勉强啊,全身都摔倒在地上了,滑到端区,这样的也算TD么?