达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 联盟严惩非法冲撞,引发球员强烈反弹(部分言论摘录,误)

保持原意,本人添油加醋版

Ray Lewis:比赛该怎么打就怎么打,各为其主,听天由命,撞死了那是你活该。

Joey Porter:这么一搞比赛再也没有爷们儿样了!这可是角斗士的运动,全部的热血沸腾,心跳刺激都来自这些猛烈的冲撞……等着瞧吧,那些软蛋该高兴坏了。

Charles Tillman:他们所说的“维护比赛完整性”神马的都是BS。毁了比赛还来不及呢,维护个屁!这他娘的还是橄榄球嘛!?星期天学MC他们玩玩touch算了。

Channing Crowder:给我干掉你的机会我不把握,这不是坑爹吗,有本事你也来干掉我啊。要不是能用头盔,我这么帅用得着把自己包起来么?

David Burton:球队养着这些打手不就是上去废人的嘛,这么一搞要下岗多少人啊?

最后,James Harrison:劳资退役不玩儿了!
还是对抗强一点吧。

竞技性和大众性,观赏性和参与性,需要某种平衡
不过从球员的基本安全出发。。保护头部和颈椎确实是当务之急。。毕竟球员是联盟的赚钱机器

虽然不人道, 但是我挺喜欢听头盔撞头盔 ,护具碰护具那个声音的......