达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[活动] 问一下上海朋友们打球时的具体规则

关闭 [复制链接]
我打算在我们学校组建一支美足队

想问下上海朋友们活动的时候的规则是什么

活动公告!

9/20周六 2:30  钓鱼 有兴趣的请联系我.
9/21周日 2:00 交大 训练.
欢迎新人加入!!

规则很简单,也很机动,视每次参加活动的人员数量多少而定,欢迎加入。

谢谢回复
很遗憾离上海很远,不能加入大家啊

不能便宜了袁老师 这种回答等于没有回答嘛

5人制左右,进攻组设置一个C开球,开球方式与NFL相同,其余位置是QB,WR和RB,C一般不得接球,QB不能自己持球跑,防守组设置一个DT,只负责攻击QB,其余位置有CB,S,人数7人左右时可能设置TE和LB,TE可以接球也可作半个G使用,不过基本也是半个WR,LB能冲击四分卫,也可作为半个S使用,不过到目前为止,TE和LB在我们这里的概念不深。
4人制一下不设C和DT。
基本就是这样。

另外,球场长度为50米左右时为半场4档,即球过半场后即可获得first down。擒抱用双手触碰作为一个成功的tackle

闪电眼镜哥最近状态不行啊
加油复出吧

7个月后就要面对一个考不出就要面临直接经济损失2-3万rmb的考试,间接经济损失就不提了,那个压力啊。。。

原帖由 raferalston11 于 2008-9-18 22:14 发表
5人制左右,进攻组设置一个C开球,开球方式与NFL相同,其余位置是QB,WR和RB,C一般不得接球,QB不能自己持球跑,防守组设置一个DT,只负责攻击QB,其余位置有CB,S,人数7人左右时可能设置TE和LB,TE可以接球也可作 ...

十分感谢!!!
可以和我们预想的规则差不多~~
应该就是这个了