达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[橄] 整理的一些橄榄球明星的Twitter账号,以及我自己的

有玩twitter的朋友可以互FO,我的是@q_zhao
整理的一些球星的twitter

@OGOchoCinco  奥查辛克
@Lfitzgerald11 费兹杰拉德
@reggie_bush 雷吉·布什
@ChrisJohnson28 克里斯·约翰逊
@drewbrees 朱·布里斯
@A_Cromartie31 克罗马蒂
@AntonioPierce 安东尼奥·皮尔斯
@TheJerryRice80 杰瑞·莱斯。这个真的可以有。
@michaelstrahan 斯特拉汉
@realpatriots 爱国者的官方推。

下面是篮球的

@carmeloanthony 安东尼
@DwightHoward 德怀特·霍华德
@the_real_nash 纳什
@THE_REAL_SHAQ 沙奎尔·奥尼尔
@alleniverson 艾弗森
@dwadeofficial 韦德
@JR_Swish JR·史密斯
@KingJames 勒布朗·詹姆斯
@chrisbosh 克里斯·波什
@Oneandonlycp3 克里斯·保罗
@YaoMing 姚明

评分

MC不要D + 10

我去帮你陪图片

帅~!             留言不知会不会看

China don't open the facebook and twitter

twitter要翻墙,时间久了懒得去翻,有用google buzz的吗

不会翻墙  求师傅!

twitter啊!额...中国的万里长城伤不起啊!

顶好东西啊

twitter现在不好上啊

楼主顺便介绍一下怎么访问twitter吧。

这个要得~!!哈哈哈,我的是 nankina

这个可以有!

twitter注册还要用手机验证,国内的还不行,还要去搞国外的手机。。。太麻烦了

twitter这里上不了呀,你们是怎样上的呀

其他什么代理甚至收费代理都是坑爹货,只有免费的一键fanqiangfree gate最给力

还是要fanqiang的啦

我的fanqiang秘诀:ChromeGAE加free gate,ChromeGAE是一款不用设置就可fanqiang的浏览器,上twitter很方便,但需经常到官网更新,free gate不太稳定,最近被和谐的厉害。

顶好东西啊