达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[包装工] 300磅的线卫。。只有我包敢这么玩!

我包的防守锋线Cullen Jenkins去年曾暗示Dom Capers教练(DC)没有合理使用自己。在近日的球队迷你训练营上,Capers终于给向公众展示了他给Jenkins安排的新角色。这名DE在数次防守中站到了左侧外线卫位置。也就是说六尺二寸、305磅的Jenkins需要像大部分线卫那样使用两点式站姿*

"我总是感觉我可以做更多的pass rush, 在一些特殊的战术中,教练要求我怎么做我就怎么做。你很难猜想自己会在新赛季遇到什么情况,但是我们正在尝试一些不同的东西。能够站起来防守感觉很酷,哈哈!"

*注:两点势即双脚站姿,线卫和后防线都是这种站姿;而锋线球员通常是三点站姿,即两脚站立一手撑地;在极少数情况下比如防短距冲球时,DT会使用四点站姿,即双脚站立双手撑地以增加启动速度

Green Bay Press-Gazette

呵呵 偶尔用用吧

…………只是想引起围观吧……

3围多少?

应该会减肥的,否则后退跑都成了问题,DE们可不需像这样参与防传滴,钢人的左外线卫Woodley大学里也是打DE的,被改造成外线卫了,不过人家年纪轻轻,而且真的没有这么重~~:funk:看到Jenkins那丰胸肥臀,打LB有点不可思议哈~

查了一下,Woodley,新秀赛季270磅,小减到了265磅,估计教练给Jenkins也下了减肥目标的。不得不说包装工口味很重

哈哈 只是丰富下战术而已 最多偶尔用用 肯定不会让他改打LB的

300磅,肥猪流