达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[牛仔] 牛仔高层已经傻逼到无可救药的程度

Week05坐镇主场迎来爱国者。所有人预测这场比赛牛仔会输,楼主也不例外
第一节看到防守组真心给力,仅让爱国者得到3分,让人看到了或许能战胜爱国者爆个冷的可能,但是进攻组就是不给力,三振出局我就是拿不到首攻
第二节防守组体力上有些跟不上,但还是尽职尽责,虽然让爱国者得到10分,楼主绝对不责怪防守组,这时候理应进攻组站出来追分甚至反超比赛,这一节进攻组更可怜,一个首攻没拿到
第三节就开始崩盘了,我已经没有看下去的欲望了,爱国者拿到达阵后比赛就结束了,进攻组除了3分毫无建树,一只球队不能完全靠防守组吧,防守是限制对方得分,进攻组才是得分取胜的王道
第四节我就没看睡觉去了,众所周知爱国者拿下10分轻松取胜

上半场防守组5次制造擒杀,做的真好。
打猎鹰那场上半场还能得28分,让然有种错觉这货真可能能扛起进攻组,上周不说了进攻打成什么样了,防守缺了Lee也不给力。
这周尾灯那瓷锤在推特上和12岁小孩互喷,你他妈你是有多厉害一样,你要是带领球队赢了2场比赛谁会说你不会打球,不从自身找原因。黑罗莫的球迷大有人在,罗莫为啥什么都不说?你比罗莫强还是咋你在这皮干。达拉斯要的是一个能赢球的四分卫不是一个嘴上吊炸天的四分卫,今天丢人的0TD输给爱国者你高兴了吧。傻逼赶紧走人,达拉斯不欢迎您,赶紧卷铺盖走人,爱去哪去哪
再说主教练Garrett,事实证明上赛季球队12-4的功劳不能算在他头上,他场上临阵指挥的能力真心不行。第三周下半场1分拿不到,第四周和非常羸弱的圣徒平局前四节就是证据。他做OC那是最合适的,HC,别逗了你不行,下课最好,去找一个有能力干这个HC来,Garrett真的不适合做。下课下课下课下课
再说制服组,两周尾灯达成那狗样子,早早签下了Cassel,两周也足够他了解战术体系了吧,死脑子的把尾灯当个宝不放,真是直奔状元碗而去吗?Cassel再怎说人家首发80多场比赛,当年在爱国者给TB打替补,实战经验比尾灯多多了,你硬生生把他按在板凳上。今天的比赛大家都知道牛仔不会赢,何不把他派上场练兵呢?即使上半场不让他打,上半场尾灯打的那么臭,为啥不让Cassel上场试试呢?制服组也是头晕找骂呢。休赛季不该早早和Garrett签合约,连输两场后应该启用Cassel做首发,尾灯应该被摁在板凳上坐穿板凳。Jerry Jones你他妈就是脑子有病,独揽大权,老糊涂,你家人有谁是精通管理学的?有谁能开明的去建议试试Cassel呢?没有,你们家都是些混蛋,那球迷的钱和热情当儿戏。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

评分

UNCLETOM + 8 楼主对DALLAS是真爱

骂一顿Weeden、Garrett、Jones心里还是非常难过非常伤心

像牛仔这种只有防守组和特勤组的球队能赢球才怪

去年美国之对进攻三人组美如画啊{:soso_e136:}

Romo伤情如何,不会赛报吧?

允许回攻的IR名单,起码还要6周才能复出  发表于 2015-10-12 13:26

分区头名也才3-2.   大牛仔有的是机会

鹰舞苍穹 发表于 2015-10-12 12:57
骂一顿Weeden、Garrett、Jones心里还是非常难过非常伤心

首先,Garrett就是OC,HC是Jones;不用Cassel我也觉得很难理解,唯一的解释大概就是他的身体状态不适合比赛;最后,希望牛仔们再接再厉,灭掉巨人拿到外卡的希望!

Lelandchen 发表于 2015-10-12 13:12
Romo伤情如何,不会赛报吧?

没有,就是锁骨骨裂,最早11月9号复出,最晚可能感恩节复仇

碧落沧溟 发表于 2015-10-12 13:08
去年美国之对进攻三人组美如画啊

走了一个,伤了两个,哎

LZ说的这些,不管是教练组,还是四分卫,和我德情况很像。

只是,我德球迷已无心再吐槽了……

哀莫大于心死?  发表于 2015-10-12 15:27

valentino_sxy 发表于 2015-10-12 13:24
首先,Garrett就是OC,HC是Jones;不用Cassel我也觉得很难理解,唯一的解释大概就是他的身体状态不适合比 ...

错了吧,Jones怎么能是HC?

没有了Romo和Dez的星星队,有什么资格说圣徒羸弱?

NNN 发表于 2015-10-12 13:16
分区头名也才3-2.   大牛仔有的是机会

有尾灯,没牛仔
尾灯一天不走人
牛仔一天不赢球

romo和dez回来之前赢一场困难

hunterqiji 发表于 2015-10-12 13:58
没有了Romo和Dez的星星队,有什么资格说圣徒羸弱?

那是上周的观念,圣徒防守联盟倒数一二还不弱

Fred 发表于 2015-10-12 14:14
romo和dez回来之前赢一场困难

所以说,本赛季就此结束

去年常规赛最后那几场逆转的感觉都是ROMO的个人能力表现...看你上面说的话管理层和教练组的决定确实怪怪的...要摆烂也不是这么摆的啊...再说现在分区大家战绩都很接近还可以冲嘛

穷人版海鸟。。。romo回来前咬住分区头名还是有机会的。。接下来几场内战很关键

valentino_sxy 发表于 2015-10-12 13:24
首先,Garrett就是OC,HC是Jones;不用Cassel我也觉得很难理解,唯一的解释大概就是他的身体状态不适合比 ...

你这是黑牛仔么。。。牛仔挂了我看不出国东还有谁能逼莴苣拿外卡。。。

S.R.911 发表于 2015-10-12 13:57
LZ说的这些,不管是教练组,还是四分卫,和我德情况很像。

只是,我德球迷已无心再吐槽了……

真是同州难兄难弟,哈哈哈