达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: invisible

[49人] 旧金山49人2019赛季大楼(赛后相关消息,欲留AA,要价或过高,前球队G Garnett签雄狮)

关闭 [复制链接]

肋骨,列为out,具体情况还不知道

zccoro 发表于 2019-11-11 21:27
不用你挂念,管好你自己吧,当心你自己夭折什么的,过马路记得看车

有心了小兄弟,勿挂念我,正在享受赢球的喜悦。很想和你分享。 想念。。。

zccoro 发表于 2019-11-11 21:34
哈哈哈,果然是海鹰球迷做派,我说呢,怎么会有人突然人身攻击。果然什么球队什么球迷。赛季漫长,慢慢享 ...

隔着屏幕都能感受到这哈哈的很牵强很尴尬。。。
其实我上来就是想逗逗你玩,好久没挑逗你了。  
哦,对了,注意哈,我只想挑逗你,玩弄你,但不要把球队总挂在嘴边,我喜欢海鹰,我也喜欢9人,我就住在湾区。可你总是想把我贴上某某球队的标签去看待问题,你的世界就核桃仁那么大吗? 我开始想要猜你多大了。。。

mini1206 发表于 2019-11-12 13:41
隔着屏幕都能感受到这哈哈的很牵强很尴尬。。。
其实我上来就是想逗逗你玩,好久没挑逗你了。  
哦, ...

我说了,赛季蛮长,而且人生有很多精彩,一场球不存在什么尴尬,我对比赛比较投入并不会造成对自己有什么困扰。如果你觉得能用胜利来逗谁的话,那是你的心胸和世界有点小了,如果说要以此来满足自己的乐趣,我也真的只能隔着屏幕呵呵或者哈哈了。一个球迷有喜欢的球队和讨厌的球队太正常不过了,这在任何竞技体育球类体育中都很正常。住在湾区挺好的,大半夜上网发帖把论坛活跃起来也很好,这个论坛还是少点人气。希望以后多发帖,但是不要用人身攻击的方式,你也有家人,“夭折”什么的这类用词还是要集德,少说。

invisible 发表于 2019-11-12 13:08
Shanahan最后战术喊得有问题的,应该喊1-2档冲球的,留了太多时间了

输一场不怕,但是怕一口气松了,而且后面赛程本来就严峻,唉,今天伤了那么多

zccoro 发表于 2019-11-11 21:54
我说了,赛季蛮长,而且人生有很多精彩,一场球不存在什么尴尬,我对比赛比较投入并不会造成对自己有什么 ...

其实相比较挑逗你,我不太关心这两支球队谁输谁赢。漫长不漫长就更不太在意了。
但你狭义的看球论点,激起了我对你挑逗的欲望,真的控制不住自己。也许等你变得成熟与理智了,我也失去了回复你的兴趣了。很纠结呢。。你是我生活中的一缕小乐趣,请纯洁下去,孩子气下去。。 不要让我无趣,拜托了。。

mini1206 发表于 2019-11-12 14:05
其实相比较挑逗你,我不太关心这两支球队谁输谁赢。漫长不漫长就更不太在意了。
但你狭义的看球论点,激 ...

做人还是要控制的住自己,真的。孩子气也没什么不好,代表没老。能够让别人有乐趣,更没什么不好,总比让人觉得乏味好,是吧。另外,生活的乐趣可以很多,希望你也能发现,哈哈,真心的

zccoro 发表于 2019-11-11 22:14
做人还是要控制的住自己,真的。孩子气也没什么不好,代表没老。能够让别人有乐趣,更没什么不好,总比让 ...

不是说了嘛,你只能算我一缕小乐趣。 有点觉得乏味了,这次就到这里吧。晚安

最新消息是周二MRI

mini1206 发表于 2019-11-12 14:16
不是说了嘛,你只能算我一缕小乐趣。 有点觉得乏味了,这次就到这里吧。晚安

这就乏味啦?哈哈,晚安晚安,做个好梦吧

invisible 发表于 2019-11-12 14:17
最新消息是周二MRI

其他几位有新消息吗?除了桑德斯,我对中锋里奇伯格的情况也很担心,回到场上了,但是之后有隐患吗?上场比赛基特尔也回来了,但是这场OUT了

zccoro 发表于 2019-11-11 22:18
这就乏味啦?哈哈,晚安晚安,做个好梦吧

刚看了另一个帖子有人和你激烈辩论了,我认真点讲话,其实这场裁判挺二的,有几次判罚对海鹰挺严格的,NFL比赛里裁判不会有真正意义上的去“偏袒”某队,顶多算误判。作为球迷,不管是哪个球队的,都应该正确看待这个问题。

最次真的晚安了。。

mini1206 发表于 2019-11-12 14:29
刚看了另一个帖子有人和你激烈辩论了,我认真点讲话,其实这场裁判挺二的,有几次判罚对海鹰挺严格的,NF ...

基本上我同意你说的,顶多是误判,但是我认为海鹰从误判里获得的优势比较多,这是我的看法。可能你不同意我的看法,但是不同的看法可以相互尊重。晚安

zccoro 发表于 2019-11-12 14:24
其他几位有新消息吗?除了桑德斯,我对中锋里奇伯格的情况也很担心,回到场上了,但是之后有隐患吗?上场 ...

接受过X光检查,没骨折,Kittle是膝盖和脚踝,这种会复杂些,手还好

invisible 发表于 2019-11-12 14:39
接受过X光检查,没骨折,Kittle是膝盖和脚踝,这种会复杂些,手还好

如果桑德斯情况不好,那进攻还是只能靠kittle,其他外接手,关键时候捏把汗。虽然没有如果,但是今天外接手的表现有一点点桑德斯和kittle的表现,我相信我们已经赢里

zccoro 发表于 2019-11-12 14:44
如果桑德斯情况不好,那进攻还是只能靠kittle,其他外接手,关键时候捏把汗。虽然没有如果,但是今天外接 ...

Samuel还可以的,虽然有脱手,现在看看Taylor赛报也是一大损失,原来队里的就他接球稳点,Blair要赛报,DL深度打击也不小

blair影响还好,毕竟阵容厚度挺好,sanders比较关键,真赛报了,ab来我都能接受

4912tt 发表于 2019-11-12 16:09
blair影响还好,毕竟阵容厚度挺好,sanders比较关键,真赛报了,ab来我都能接受

我也是,没Sanders这外接阵容打不了强队

进攻组有三个不能缺的,菠萝,基特,桑德斯。这仨健康,还是有机会拼冠军的

4912tt 发表于 2019-11-12 16:16
进攻组有三个不能缺的,菠萝,基特,桑德斯。这仨健康,还是有机会拼冠军的

伤病又成制约我们的最大因素了,每年都这样。。。。
希望Hurd能带来点小惊喜,他的类型挺独特的,我觉得Shanahan能用他做点文章的