达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: patriotJ

[爱国者] 新英格兰爱国者2017赛季大楼(超级碗33:41负老鹰,我们明年再来,恭喜老鹰)

关闭 [复制链接]
Mr_Chen 发表于 2018-2-6 00:27
其实我觉得今天输掉比赛是爱国者防守长久以来积压的问题…我觉得我爱防守组从49届夺冠开始人才流失太过严重 ...

赞同你说的,分析得很好。防守和更衣室肯定都有问题的,在这样一场重要比赛,一年之中最重要的第18场比赛没让巴特勒出场,纪律是要严,但过了这场比赛再说才对。

现在还不清楚Butler坐板凳的原因,但超级碗上突然把一个二线主力拿掉,肯定会对整个防守体系造成影响。不过依据BB的性格,估计是不会出来说明的

gosatan 发表于 2018-2-6 08:00
赞同你说的,分析得很好。防守和更衣室肯定都有问题的,在这样一场重要比赛,一年之中最重要的第18场比赛 ...

其实防守赢冠军不是白说的…我觉得是我爱的杰出的进攻组让我们忽视了爱国者的防守…我爱后场我爱安全卫三兄弟其实很靠谱效率很高的,49届防守组后场加上岛主和Browner,可以说后场实力非常不俗,被打懵其实是kearse这个奇兵,Willson和Baldwin可以说发挥很有限…前场冲传有钱琼宁科维奇中路有大块头wilfork,线卫高塔科林斯,星光闪耀有点过分但这几个人加起来实力绝对可观,而且最后海鹰神仙球我想真正的球迷或者懂球的心里想的是完了完了这就是命而不是卧槽这特么防的什么…51届后场还是三兄弟加已经成长起来的小巴,Ryan也就那样了…前场少了廉颇老矣的大块头和科林斯,钱琼,不过宁科维奇高塔加上表现不错的branch、Brown、flowers也算是一种补充,而且下半场防守组发力及时止血奠定了反攻的基础,两个我说的关键防守,一个大码数擒杀防止比分被拉大,一个擒杀掉球制造球权转换,都是我爱翻盘的根本,也是我说的冠军之师防守组应该拿出的表现…况且上赛季失分、红区防守效率都是联盟顶尖,放码数不给分,我爱其实也算是防守强队…但是这届的防守真的看不到任何作为,赛季开始能让牛顿传出300码,今天让福尔斯狂刷41分,弃踢一次0擒杀…你可以说老鹰也没防住啊但是老鹰面对的是爱国者的进攻组面对的是布雷迪啊,和福尔斯能一样么?而且早早老鹰确立领先,双方互爆老鹰也不亏啊,更何况最后制造球权转换…其实讲句心里话这样的防守阵容再想让大胡子拿出像样的防守真的也是很难了,前场真的都是默默无闻天赋平平,后场今天又不让小巴上,防守队员真的没有能力,大胡子也巧妇难为无米之炊…今天前场表现最突出我觉得就是老哈…所以说再老,全明星级别和普通球员也真的是有差距
输了这样一场比赛作为球迷心里总是想唠唠叨叨,但是输的却并不委屈…老鹰表现比我们好,赢冠军理所当然,我爱下赛季选好OCDC再好好补强重新来过
let’s fuxking go

比赛一结束我就看到镜头里老汤一脸不高兴回更衣室了,当时我就有点不确定他是不是没跟对手握手,后来镜头转回来就看见福尔斯在球场中央被一圈摄影机围着,但是却在四处张望找人,我就很确定老汤赛后没有去握手而是直接回更衣室了。总感觉老汤这种没风度的表现很反常,作为经常出现在大场面里的老将,用求胜心切和没有拿到第六枚戒指的失落不足以解释他这种反常表现,结合楼上各位所说,我也感觉是更衣室里出了大问题,而且我不负责任地猜测,老汤赛后的反常表现有可能是在生老爷子的气,至于具体原因不得而知,甚至不排除老爷子离任的可能。如果是这样,一代黄金组合(包括大胡子和麦克丹尼尔斯)以这样的结局不欢而散,实在是让人心里不舒服。

sullasulla 发表于 2018-2-6 13:40
比赛一结束我就看到镜头里老汤一脸不高兴回更衣室了,当时我就有点不确定他是不是没跟对手握手,后来镜头转 ...

我觉得很大原因是懊恼吧,毕竟可以说真的是自己一手葬送了自己的第六座奖杯,其实当时我觉得老鹰和猎鹰一样,已经防不来了,下半场每次进攻都是一波打阵,比分体现的是因为自己防守也被爆了…所以应该说很有机会的…
至于更衣室肯定是有大问题…这种方式放弃小巴,现在看来不仅伤害了小巴,连球队也伤害了,若是小巴能上说不定二线的盯防和擒抱完全是另外一番光景…事已至此只能希望球队能好好处理一下相关事情,下赛季不要再出现类似的问题

Mr_Chen 发表于 2018-2-6 09:38
其实防守赢冠军不是白说的…我觉得是我爱的杰出的进攻组让我们忽视了爱国者的防守…我爱后场我爱安全卫 ...

是的,赛前冷静的球迷都能看出其事总体实力上老鹰是不输的,加上佩德森擅长赛前准备,福尔斯又是神经刀,我就觉得特没把握,跟去年开赛前的心态完全不同。
本赛季佩德森场上指挥经常出昏招,现在想想其实不是昏招,只是战术执行失败罢了。佩德森吸取了近几年季后赛被爱国者逆转球队的通病——领先后过于保守!加上几次战术运用都成功发挥效用,而且还包括一个回应型的战术,可谓又涨自己士气又打压了拍子的势气。
就防守而言,老鹰下半场执着的使用Zone defence,且只派四人冲传,如果老鹰输了,佩德森肯定被骂死,但是没有如果,此战术让爱国者获得了不少大码推进,但也缩短了爱国者进攻组在场上的时间,更有利于己方对比赛时间进行控制。
综上,佩德森本场超级碗,不仅赛前准备充分,场上指挥也没得说,真是一战成名!要是算上季后赛,我觉得年度最佳主教练应该是佩德森。
但也不是说爱国者一无是处,从入局来讲,专家们都失测了。不同于往届超级碗,拍子上来就大打传球进攻,让老鹰原本的防跑阵型被拉开了,为后来路面进攻打下基础,要不是布雷迪的传球让老鹰太过忌惮,相信以爱国者的路面实力跑球铁定超不过百码,即使拍子本季的开路尚可也是白搭。两条线的实力碾压在这场比赛都未完全展现,也不得不佩服BB的应对能力,其实本赛季越是面对冲传优异的球队,拍子的OL表现的就越好。但是福尔斯的神经刀最终带走了比赛,一场比赛一个球队有两次官方回看确认的达阵是很罕见的,从一个侧面体现了这些达阵球的难度,我并不质疑裁判的判罚,他们就是达阵,但是一场连续好几次这样的达阵实在是令人难以忘怀。赛前在回复A版预测文章时我就觉得不能让福尔斯太舒服是关键,但很显然我爱没有能力让福尔斯不舒服,超神发挥的福尔斯抹去了跟布雷迪的差距顺便带走比赛。即便这样,拍子也是战到最后一刻才败北的,我不知道老鹰球迷什么心理,但最后老鹰领先5分,布雷迪还剩下2分多的时间,还握有一个暂停和一个官方暂停,老鹰球迷心里不抖么?
作为一个爱国者球迷,我对来年还是充满期待的,卷土重来是一定的,但这次拍子是以挑战者的身份出现的!Go!PATS GO!
最后,再次恭喜梦鹰队史首冠,他们值得这份荣誉!

sullasulla 发表于 2018-2-6 13:40
比赛一结束我就看到镜头里老汤一脸不高兴回更衣室了,当时我就有点不确定他是不是没跟对手握手,后来镜头转 ...

其实布雷迪貌似输了经常不握手,不过应该不是什么大事,应该是太介意输球了吧,好胜心太强……

nptb 发表于 2018-2-6 14:37
是的,赛前冷静的球迷都能看出其事总体实力上老鹰是不输的,加上佩德森擅长赛前准备,福尔斯又是神经刀, ...

掉球前我都觉得好像又翻盘了…下半场每次进攻都是一个达阵,其实老鹰已经防不住了,有点像猎鹰一样有点懵了…按照之前的状态再次反超完全没问题…我觉得老汉那个球应该看到压力了,但是完全没有护球动作,我觉得要不然就是急了想把球扔出去拼命搏一下,要不然就是判断出现问题没有想到压力那么快过来

Mr_Chen 发表于 2018-2-6 15:22
掉球前我都觉得好像又翻盘了…下半场每次进攻都是一个达阵,其实老鹰已经防不住了,有点像猎鹰一样有点懵 ...

我也跟你想的一样,觉得胜利就在眼前了。老鹰如果最终失利,那老鹰下半场的防守真的就算崩了,想想爱国者领先达阵后老鹰防守球员集体愣神的那些镜头,真的觉得机会来了,可惜这世界没有如果。我觉得当时的时间仅剩两分钟多一点点,再加上只剩暂停不多还要在本方25码开球,每档进攻都不能含糊,否则要达阵时间还是特别紧张的。所以布雷迪应该是迫切想要来一个有效推进,赶在官方暂停前多推进一点,为后来减轻压力。可谁又成想掉球后那球的运动轨迹如此之妖娆,一堆爱国者球员间直接弹到了老鹰球员手上,越想越痛苦…真是气数已尽在劫难逃。等后来再攻就觉得没希望了,哪有这么多奇迹,而且还是8分,太难了,实在超出了“人”的能力……

比赛观察
1.爱国者第一个分数,布雷迪没有传给溜边的A梦或中路空的COOKS先打一个三挡转换再慢慢RUSH,而是直接传球找2-3人包夹格隆,造成没接到。
看了这么多场比赛,凡是2人包夹的,接球几率很低。反过来老鹰传一对一的短距离,转换三挡几率大。
2.凡诺伊这防跑水平实在是无语,没有看着中路,给布朗特一个大码数,巨提升士气。后面其他人也没防住布朗特一个长距离达阵。总之放跑很挫,这个也不是第一次了。
3.安全卫没有坚决包夹老鹰的大外接,放了一个TD。后面包夹了没防住,杰弗里是越打越有信心。
4.踢飞了第二个3分,非常无语,关键比赛每一分都要命,还减士气。
5.COOKS被干下去,严重影响爱国者进攻。撞太狠,心疼了。而且看遍了所有新闻,没什么人提这个对比赛的影响,光说老汉致命失误,那个比福尔斯的距离长,跑动传球本来就不好接。
6.40码打个4档5码没问题,只是你近距离转换打个一对一溜边或者槽好么,非要再来一次挑战2人包夹?因为之前已经看过一次了,记忆深刻,所以非常生气。
往下就不想描述了。
总结
A.防守组有亮点,比如抄截了一次。但是你一个相对去年损失了太多实力没有明星的前线,还是应了那句防守赢得总冠军(防不住刷了500码的还是赢不了)
B.即使是打到最后1分半钟,也看到老汉带领进攻组的坚韧,只是后面没有暂停,关键容错率太低,一档进攻没打成(15号没接到)都影响了向前的码数,从而只能博万福(几率太低)。
C.看到最后深感不易,但也被老汉的坚持鼓舞。。。
D.连续三届超级碗,貌似都是先得分的赢了,先达阵的赢了,先被抄截的赢了。。。你们想想是不是这样。。。

巴特勒被冷藏,站在场边直掉泪,大家看到了吧,而且小鸡亲口说不是因为纪律问题,这应该是冰山一角了,更衣室很可能出了什么问题。赛前,进攻防守2个协调员那么高调的宣布新工作,这样好吗,我不知道在NFL里这是不是无所谓,但是以常人的常识判断,绝对应该低调处理,甚至是超级碗后再公布,才可以说有利于士气,然鹅他们并没有。有了新的未来,你那颗冠军的心有多强烈呢?是个人都会表示怀疑,这种怀疑在球员身上体现的会是执行不坚决出问题。上一场分区冠军赛后,大家不知道注意了没有,也许我八卦了,在赛后我只看到了卡夫的儿子和老汤握手,老卡夫难道没出现?。。。我拍可能蕴藏着我们不知道的内部问题啊。。。

Mr_Chen 发表于 2018-2-6 09:38
其实防守赢冠军不是白说的…我觉得是我爱的杰出的进攻组让我们忽视了爱国者的防守…我爱后场我爱安全卫 ...

49届超级碗那次的奇兵应该是马修斯吧?毕竟之前几乎没有在进攻组打过主力,然而上来就是几次大码数接球直接挽救盘活了海鹰的进攻,不然就比赛前段进攻那个滞涩的样子,真不知道会被打成什么样。而科尔斯的发挥其实也是很有限的,除了那个神仙球也很少出镜

拥抱梦想 发表于 2018-2-7 09:26
49届超级碗那次的奇兵应该是马修斯吧?毕竟之前几乎没有在进攻组打过主力,然而上来就是几次大码数接球直 ...

难道我记错了?那就应该是马修斯,我记得上半场有几个接球很出彩,下半场BB换巴特勒盯防之后就再也没有作为了…其实侧面也反映了巴特勒确实有一些能力

Mr_Chen 发表于 2018-2-7 09:52
难道我记错了?那就应该是马修斯,我记得上半场有几个接球很出彩,下半场BB换巴特勒盯防之后就再也没有作 ...

不好意思之前有事去了没看到。纠正一下,后来盯防马修斯的是布朗纳(Bronwer),因为开始盯防马修斯的角卫(记不得是谁)被爆的很惨后来就换人防了。巴特勒盯防的是科尔斯

PJ现在可以开始规划我拍的休赛期大楼了吧,貌似本赛季拍子的薪资空间还是比较充裕的吧,防守组缝缝补补下个赛季还是会大有作为的

toman00 发表于 2018-2-6 23:13
比赛观察
1.爱国者第一个分数,布雷迪没有传给溜边的A梦或中路空的COOKS先打一个三挡转换再慢慢RUSH,而是 ...

当时看比赛就是这个感觉,感觉防守组每一档进攻都防不下来,放出了太多的三档转换,留给汤哥犯错的空间实在是太小,现在看确实有一次就足以致命,如果这种局面老汤都能翻回来那他就是真神了

sullasulla 发表于 2018-2-7 17:13
当时看比赛就是这个感觉,感觉防守组每一档进攻都防不下来,放出了太多的三档转换,留给汤哥犯错的空间实 ...

已经都神几次了.....该成凡人一次了

sullasulla 发表于 2018-2-7 17:13
当时看比赛就是这个感觉,感觉防守组每一档进攻都防不下来,放出了太多的三档转换,留给汤哥犯错的空间实 ...

如果防守组能再让老鹰弃踢一次,可能我们都赢了…可惜没有如果

nptb 发表于 2018-2-7 22:46
已经都神几次了.....该成凡人一次了

所以说人毕竟不是神

拥抱梦想 发表于 2018-2-7 13:19
不好意思之前有事去了没看到。纠正一下,后来盯防马修斯的是布朗纳(Bronwer),因为开始盯防马修斯的角 ...

阿灵顿盯的