达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 完美赛季?还是休息主力?

如果你是小马或者圣徒的主帅,你会选择为完美赛季继续拼杀,还是为了季后赛让主力获得宝贵的休息?说出你的理由~~精彩辩论有码奖励!

结束时间: 2010-1-15 14:04 裁判: TDL100

正方观点 (12)

Perfect Season

反方观点 (11)

rest my starters

辩手:7 ( 加入 )

辩手:2 ( 加入 )
进入季后赛可能每年,可能隔几年。

完美赛季可能十几年,几十年没一次,努力冲吧!

一方面,完美赛季更加难得

另一方面,从现在看来,完美赛季的机率 > 休息主力夺得超级碗的机率,所以,而 ...
blog 发表于 2009-12-16 15:32

忘记选择观点了,当然是支持

超级碗冠军年年有,完美赛季哪年有,今年不争哪年争

今年是Perfect Season年,NCAA都有一大把全胜球队,NFL也来两支风光一下?

我再说一遍吧,SB年年有,PERFECT却极难得,如果为了SB而作SB的话,那就比SB更SB了~

最为小马球迷,我们已经有超级碗了,但没有完美赛季,我也支持拼完美赛季!
主力休息固然可以调整身体状态,但休息回来能不能立马找到比赛节奏是个未知数,既然休息主力的效果不确定,而且季后赛对手没条件轮休主力,那倒不如大家一样,都不休息!

卡德维尔用事实证明,他既可以休息主力,又可以赢得比赛~~

完美赛季不仅是无上荣耀,还能在季后赛大大提高球队士气,何乐而不为?

作为小马的球迷,我觉得,如果拿下完美赛季,那么拿下超级碗的可能性是较大的。反之,如果最后输了一两场,那股气泄了,季后赛也就悬了。
小马今年伤兵这么多,顶上来的新人之所以打得不错,很大程度上是因为全胜,士气高昂,信心足。
正所谓一股作气拿下超级碗。
而且,小马主力状态现在不是十分好,比如大神Clark本季多次出现接球脱手,应该好好抓住最后两场把状态调整上来,所以,我始终认为,休息主力是大忌。

呵呵,对于小马来说,肯定是既想夺得超级碗,又想取得完美赛季,压过爱国者啊。圣徒本来也有希望的,可是遇到为季后赛拼命的牛仔,运气又没有站在他们一边,所以输了。但是看圣徒的表现,他们不也想超级碗跟完美赛季一起拿吗?呵呵,没有球队有机会创造纪录而不想创造纪录的,尤其是当这个纪录很有挑战性的时候。