达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[圣徒] 【翻译】圣徒防守如何能够看到未来?年轻化!

原文地址:http://bleacherreport.com/articles/1586006-saints-still-unproven-at-outside-linebacker-after-signing-victor-butler

前牛仔防守线卫Victor Butler
       当前牛仔防守线卫Victor Butler与圣徒签署了一份两年的合同,又为圣徒薄弱的防守做了一次强硬的补充后。你要清楚,圣徒制服组的行动并没有停止。他们这个休赛期的主题,“年轻化防守阵容”还在继续。

现牛仔线卫DeMarcus  Ware

现牛仔线卫Anthony Spencer
       但是,年轻运动员最缺少的永远是经验。Victor Butler上赛季在达拉斯的防守阵容中,只有162次冲击四分卫。虽然每场比赛都保持全勤,但是比赛的大部分时间都被球队老将DeMarcus  Ware(LB,9年职业生涯)和Anthony Spencer(LB,7年职业生涯)占据。但是在不多的出场时间里,还是能够贡献场均3次擒抱,场均3次尝试冲撞四分卫,场均9次干扰四分卫传球。这对于一个在联盟中仅仅征战了4年,难有首发机会的年轻LB来说,还算是中规中矩的数据。但是我想,如果给予Butler足够的上场时间,那么他一定不会让你看走眼。“是金子总会发光的。”

现圣徒防守边锋Junior Galette

现圣徒防守边锋Martez Wilson
       随着极有可能会在下赛季的新战术体系中,由防守边锋位置改打防守线卫位置的Junior Galette和 Martez Wilson以及新加盟的Victor Butler。这三位年轻的80后球员(Galette、Wilson两人都是1988年出生,Butler则是1987年),下赛季将会作为防守线卫的阵容轮换供防守协调员调配,在新制定的防守战术3-4阵型中起着决定性的作用。

上赛季Junior Galette、Martez Wilson以及Victor Butler数据对比
                前刚人角卫Keenan Lewis

前牛仔防守教练Rob Ryan   
       我相信圣徒在这个休赛期的做出了正确的举动,包括找来前牛仔防守教练Rob Ryan以及留住了Junior Galette和 Martez Wilson这两位圣徒未来防守的潜力股,并引入年轻的前牛仔线卫Victor Butler和前刚人角卫Keenan Lewis。我们可以由此看来,圣徒正在以年轻化的路线,去改善他们一直让人诟病的防守。而不是囤积一些实力平庸的老兵,像前几个赛季一样,苦苦支撑圣徒那总让人挂在嘴边的尴尬防守。
       与其花大把的金钱带来天赋异禀的人才不同,圣徒的制服组在人员上的变动并没有花上多少昂贵的金钱。说句题外话,可能就是因为球队工资帽过高的问题。让球队的每一次引援都会小心谨慎。不过肯定的是,有人一定会接着被裁掉。重组合同集体降薪这个事情,我想陆续应该也会有所眉目。另外据圣徒内部消息,球队到现在还是没有放弃对老鹰角卫Nnamdi Asomugha的引援,虽然到目前为止,希望已经相当的渺茫。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
还有Keene Lewis,应该都是相当有效的补充

多谢兄弟提醒,Keenan Lewis也是未来3-4阵容的主要力量,期待这套防守战术能否为圣徒的下赛季防守带来翻天覆地的变化  详情 回复 发表于 2013-3-31 21:22

sharpzyg 发表于 2013-3-31 21:14
还有Keene Lewis,应该都是相当有效的补充

多谢兄弟提醒,我已修改,Keenan Lewis也是未来3-4阵容的主要力量,期待这套防守战术能否为圣徒的下赛季防守带来翻天覆地的变化

我看好圣徒。看好Rob Ryan。Rob Ryan在brown的时候VS我爱。让几乎所有的防守队员左右换位。让Brady确定不了mike。结果居然赢了爱国者。那是我爱那几个月内唯一输的一场。 由此可见一斑

多谢支持,期待下赛季Rob Ryan能够让圣徒防守组的这帮兄弟们脱胎换骨  详情 回复 发表于 2013-3-31 21:45

aaa95939 发表于 2013-3-31 21:28
我看好圣徒。看好Rob Ryan。Rob Ryan在brown的时候VS我爱。让几乎所有的防守队员左右换位。让Brady确定不了 ...

多谢支持,期待下赛季Rob Ryan能够让圣徒防守组的这帮兄弟们脱胎换骨{:soso_e144:}

呵呵,恭喜denniszhtn兄拿到头盔!

嘿嘿,哪里哪里,也多谢贵坛的厚爱,以后翻译的水平还要多向兄弟学习  详情 回复 发表于 2013-3-31 22:11

yaksa9527 发表于 2013-3-31 22:04
呵呵,恭喜denniszhtn兄拿到头盔!

嘿嘿,哪里哪里{:soso_e183:},也多谢贵坛的厚爱,以后翻译的水平还要多向兄弟学习{:soso_e113:}

本帖子中包含更多资源

x

呵呵,您太客气了,咱们共同进步吧···  详情 回复 发表于 2013-3-31 22:26

denniszhtn 发表于 2013-3-31 22:11
嘿嘿,哪里哪里,也多谢贵坛的厚爱,以后翻译的水平还要多向兄弟学习

呵呵,您太客气了,咱们共同进步吧···

可惜Will Smith留了

Smith这几年竞技水平一直在下降趋势,还是上赛季的赏金门的主角之一,等于是名利双失。个人觉得圣徒制服组还是想给他机会,不然也不会让他降薪留队。毕竟都是SB那一年的功臣,而且下赛季又能够得到Rob  详情 回复 发表于 2013-3-31 22:39

THXnewnew 发表于 2013-3-31 22:28
可惜Will Smith留了

Smith这几年竞技水平一直在下降趋势,还是上赛季的赏金门的主角之一,等于是名利双失{:soso_e110:}。个人觉得圣徒制服组还是想给他机会,不然也不会让他降薪留队。毕竟都是SB那一年的功臣,而且下赛季又能够得到Rob Ryan的指导{:soso_e144:}。

下赛季有希望    最爱brees

希望我圣徒下赛季能够忘掉上赛季的颓势,力挽狂澜  详情 回复 发表于 2013-4-1 12:16

本帖子中包含更多资源

x

感谢版主的提供,这应该是上赛季进攻组和防守组的先发阵容,已经裁掉三四个人了,又招了几位有足够实力的来填补这个空白,接下来除了期待选秀外,就看看我圣徒制服组还有什么动作吧  详情 回复 发表于 2013-4-1 12:19

年轻化挺好

期待下赛季防守3-4阵型  详情 回复 发表于 2013-4-1 12:20

1048581555 发表于 2013-4-1 08:09
下赛季有希望    最爱brees

希望我圣徒下赛季能够忘掉上赛季的颓势,力挽狂澜{:soso_e116:}

fcking 发表于 2013-4-1 09:12

感谢版主的提供,这应该是上赛季进攻组和防守组的先发阵容,已经裁掉三四个人了,又招了几位有足够实力的来填补这个空白,接下来除了期待选秀外,就看看我圣徒制服组还有什么动作吧

.....我是想知道走的是哪几个...  详情 回复 发表于 2013-4-1 18:44

masterhva 发表于 2013-4-1 09:26
年轻化挺好

期待下赛季防守3-4阵型{:soso_e142:}

期待下赛季圣徒防守能有好的表现{:soso_e113:}

我相信防守一定会有质的飞跃  详情 回复 发表于 2013-4-1 13:05

zallen 发表于 2013-4-1 12:33
期待下赛季圣徒防守能有好的表现

我相信防守一定会有质的飞跃

你怎么懂的那么多啊~~~真厉害,你也玩球么????  详情 回复 发表于 2013-4-1 17:03

denniszhtn 发表于 2013-4-1 13:05
我相信防守一定会有质的飞跃

你怎么懂的那么多啊~~~真厉害,你也玩球么????

玩橄榄球现在没有像上大学时那样了。北京市我们这个城区很少有人玩,目前主要还是天天健身房锻炼。大学时偶然参加了个橄榄球社团,当时只是玩玩的心态。只玩过一学期的跑锋,说句损自己的话,菜鸟中的菜  详情 回复 发表于 2013-4-1 17:37

alon903 发表于 2013-4-1 17:03
你怎么懂的那么多啊~~~真厉害,你也玩球么????

玩橄榄球现在没有像上大学时那样了。北京市我们这个城区很少有人玩,目前主要还是天天健身房锻炼{:soso_e112:}。大学时偶然参加了个橄榄球社团,当时只是玩玩的心态。只玩过一学期的跑锋,说句损自己的话,菜鸟中的菜鸟,被人爆成渣{:soso_e144:}。当时喜欢NFL,还是因为在看NBA的新闻中,经常出现橄榄球的字眼。才开始慢慢喜欢这项运动。我只是渐渐的对翻译我圣徒的文章起了兴趣,有翻译不对的地方,大神都给我指正出来。这样更激励我继续翻译下去了。说句都爱挂在嘴边的话,都在相互学习,其实大家都是从菜鸟开始的。{:soso_e183:}

没事儿去旋风玩呗他们现在也在招人~~~看比赛我也才算是完整的看了一个赛季~~~有啥说的不对的还请大神多指点哈哈~~~~  详情 回复 发表于 2013-4-1 20:27