达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻] 【PFF赛前前瞻】Week 13: 新英格兰爱国者 @ 迈阿密海豚

购买主题 已有 39 人购买  本主题需向作者支付 2 码 才能浏览
爱国者也太强了

爱国者的锋线能否顶住Wake,Starks的冲击是关键

看看TB能否验出特纳希尔的成色。。。

顶楼主,看到了分析,学到了知识。

先说下进攻上,最让人欣慰的是TB依然稳定,接下来会面对德州人和49人,德州人最近3轮已经废了2个四分卫了,在季后赛无忧的情况下,千万要保护好TB。
上场打喷气机,我爱被防了个第一节0分(本赛季第一次),并且本场比赛中有两节被0封(本赛季第一次),虽然有FG射失的因素在里边,但还是说明爱国者的进攻并没有比分看起来那么大的优势。
再说冲球,Ridley有点让对手摸透了,这要怪官网评论员Brooks在和海鹰比赛前写的那篇文章,如果对面防守组做好功课的话(比如小马),防守Ridley还是比较容易的,而且现在还少了Gronk在冲球进攻中的阻挡。。。
失去Gronk,对整个进攻组的影响还在延续,只是上一场喷气机那拙劣的52秒让比赛变得很轻松,我不是否定球队的努力,只不过这种蟠桃宴不会再来一次。

防守上,
感觉就是脱胎换骨,如果防守组带着Pats拿了超级碗,会不会是2013年最具讽刺意义的笑话?
这里要说下,很奇怪,我觉得单从表现来说Talib好像并不好,和小马那场,虽然有1个抄截TD,不过小马的两个传球TD都是在他的防守下得到的,但2线真的是看起来不再那么的弱不禁风了,这是化学反应了吗?
McCourty的补位最近几场好亮,印象最深的就是和小马那场Talib漏人,他把球拍掉的,避免了一次被TD。
少了Jones的防守组接下来硬仗不少,要加油了。
最后,哈哈哈,我看到你的Fantasy垫底了。。。

谢谢分享

vinff 发表于 2012-12-1 14:49
先说下进攻上,最让人欣慰的是TB依然稳定,接下来会面对德州人和49人,德州人最近3轮已经废了2个四分卫了, ...

楼主的分析点评很到位,以后可以开个新帖嘛。
上场实在是喷气机表现太诡异,失去了Gronk、Jones、Cunningham,这场才是对我爱真正的考验。

PS: 唉,又提到我伤心事了,排名最低、得分最低、失分最多。第一次Fantasy经历太过惨痛!

连过五人Y 发表于 2012-12-1 02:57
上场实在是喷气机表现太诡异,失去了Gronk、Jones、Cunnin ...

主要最近两周大家情绪比较高,不想开个新帖扫大家兴,
我看了你的Fantsay阵容,你是被打劫过吗??{:soso_e103:}

vinff 发表于 2012-12-1 16:38
主要最近两周大家情绪比较高,不想开个新帖扫大家兴,
我看了你的Fantsay阵容,你是被打劫过吗??{:sos ...

哈哈,我觉得我现在的阵容觉得还不错啊,Julio Jones, Randall Cobb。大本受伤就被我扔了。

主要是一些去年的大牌球员不给力,Fitzgerald、Ryan Mathews、Cendric Benson、Demacro Murray、Reggie Bush、Maclin今年都不行。

连过五人Y 发表于 2012-12-1 15:57
上场实在是喷气机表现太诡异,失去了Gronk、Jones、Cunnin ...

LZ不是你吗?不带这么自夸的。哈哈。。。

感觉本场TB会被抄截,毕竟前面11场比赛才被抄截了3个,太低了

yaksa9527 发表于 2012-12-1 20:31
LZ不是你吗?不带这么自夸的。哈哈。。。

哈哈,朋友你观察力太强了!

南下不好打啊,我爱硬仗的开始。

有空的闲人 发表于 2012-12-1 07:36
感觉本场TB会被抄截,毕竟前面11场比赛才被抄截了3个,太低了

德州人和49人等着我爱呢,别急。。。{:soso_e101:}