达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻] 【赛前关注】第6周:纽约巨人@旧金山49人

购买主题 已有 19 人购买  本主题需向作者支付 2 码 才能浏览
求几个Smith轻孽

Nicks能够及时回来是个利好,进攻选择更多样化。。。网上找到篇49人在国联决赛如何防守我巨外接群的文章:http://blogs.thescore.com/nfl/20 ... e-giants-receivers/
受PFF影响,我开始觉得David Diehl回来是个坏消息了= =
今年估计我巨DL就毁了。。。目测Alex Smith可以不受干扰地打完比赛。。但是反过来。。。。。

最后只求49人不要零封我巨,并且让Eli的传球过200码吧。。。。

大蓝,这个防你巨外接手战术帖你翻了吧  详情 回复 发表于 2012-10-15 07:53

最近发的帖都快变成大巨人攒RP的帖子了...

big_blue 发表于 2012-10-14 23:26
Nicks能够及时回来是个利好,进攻选择更多样化。。。网上找到篇49人在国联决赛如何防守我巨外接群的文章:h ...

大蓝,这个防你巨外接手战术帖你翻了吧

额。。。好的。。。只不过要多拖点时间  详情 回复 发表于 2012-10-15 11:43

ARodgers 发表于 2012-10-15 07:53
大蓝,这个防你巨外接手战术帖你翻了吧

额。。。好的。。。只不过要多拖点时间