达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻] 【双节快乐】PFF美东美西新秀短评

首先祝论坛各位朋友双节快乐,心想事成!

----------------------------------------------------以下为正文-----------------------------------------------------------------
NFL的选秀算得上是各大联盟中最刺激的了,在72小时内彻底改变一支球队绝不是不可能的。当球队处在重建的路上或是试图向成功更进一步时,对于新秀的期望值总是很高的。每一年都有一些好选秀,当然,也不乏糟糕的决定。同时,总有些年轻人会在赛季的开端就为自己打出了名声——无论是好的还是坏的。

本周我们会考察一下美联两个分区的新秀表现如何。

美联东区
布法罗比尔队
一轮角卫Stephon Gillmore的日子显然不太好过,当四分卫向他负责盯防的方向传球时他们的效率值高达132.9.
比尔表现最好的新秀是他们的二轮进攻截锋Cordy Glenn,他在这条联盟顶级锋线中担任首发左截锋,并有着同位置联盟第7的传球保护效率值。
球队选择外接手T.JGraham时本来是想让他成为一个长传威胁点的,可惜传向他的6个球都在10码之内。
四轮秀线卫Nigel Braham只打了30档防守,有三个特勤组擒抱。
七轮秀踢球手John Potter 16次开球9次触背(touchback),有+5.5的评分。

迈阿密海豚
Ryan Tannehill被选作海豚的未来四分卫,自第一周起他就担任球队首发。目前为止,他在受到压力时的准确率高达86.4%,排名联盟第一。
另外一个即战力是右截锋Jonathan Martin,不过他的表现有点挣扎,传球掩护效率92.8,在所有进攻截锋中仅排41位。
被选作冲传专家的三轮防守端锋Olivier Vernon在46次冲传尝试中仅造成了两次压力。
四轮跑卫Lamar Miller在为数不多的19次持球中显示了自己的big play能力。5.9的均码(其中包括3.9的接触后码数Yards After Contact)。
七轮防守截锋Kheeston Randall在迈阿密的防守线轮换中只打了49轮,28次冲击传球仅有一次逼迫仓促出手。
最让海豚感到自豪的是联盟中最不像新秀的新秀——全卫Jorvorskie Lane。08年他就在德州农机大学技术了大学生涯,但今年才获得了在联盟上场的机会。他在开路阻截方面的表现相当不错,上周还完成了职业生涯的第一个达阵。

新英格兰爱国者
目前在PFF新秀排行榜上暂列第一的一轮端锋Chandler Jones从踏入训练营的第一天起就给人们留下了深刻的印象。目前他担任爱国者的首发右端锋,在冲传贡献率上与Trent Cole并列4-3端锋的14位。
另一位一轮秀线卫Dont'a Hightower在第一周的惊艳后表现略有下滑,不过赛季总分仍维持在3.1,相当不错。
二轮强卫Tavon Wilson算是个惊喜,他的71次出场基本都出现在爱国者的十分卫阵型中。他成功地盯防了对手的槽接手和近端锋,评分达到了2.2.
另一个出人意料的选择是六轮的自由卫 Nate Ebner。他仅仅出场5次,一直在打特勤组并贡献了两次擒抱。
落选新秀防守截锋Marcus Forston在8次上场机会中毫无作为,本周已被释放。
同样落选的新秀跑卫Bra ndon Bolden共有7次冲球15码,且在上周对乌鸦的比赛中拿下了一个达阵。

纽约喷气机
喷气机的强悍防跑使得一轮防守端锋Quinton Coples只能成为一名轮换球员。他在64次上场机会中做了35次冲传,收获了两次逼迫仓促出手和一次撞击。
二轮外接手Stephen Hill第一周就打出惊艳表现,拿下5次接球89码外加两个达阵。之后,他和马克桑就有点失去联系,最近的9次尝试均未成功,其中Hill有三次接球脱手。
三轮线卫Demario Davis的上场机会有限,只在特勤组拿到了两次擒抱。
和Davis一样,六轮安全卫Josh Bush主打特勤组,拿下4次擒抱,在队中名列第二。

美联西区
丹佛野马
二轮防守端锋Derek Wolfe在野马机会多多,全队84%的防守都有他的出席。他的技术更适合在内线发挥而不是外侧冲击,毕竟91次冲传尝试中,他只拿下了一个擒杀和两次逼迫仓促出手。上周他在防跑中表现出色,全季防跑也拿到了3.2的高分。
二轮QB Brock Osweiler上周日在场边进行了热身,因为球队可能需要他在最后一分钟扔一记hailmary。这也是他今年唯一的表现——当然野马肯定不希望他有更多表现。
三轮跑卫Ronnie Hillman的全部12次上场机会都来自于上周野马对阵德州人的比赛,他有两次持球拿下7码,还有一次1码的接球。
四轮角卫Omar Bolden已经成为了一名十分优秀的特勤组球员,他的五次接踢球回跑平均每次22.6码,在踢球掩护中的两次擒抱尝试则错失了一次(he’s missed one of his two tackle attempts in kick coverage此处意义不明,望各位坛友指正)。
五轮防守端锋Malik Jackson在轮换中上场16次就拿下了一次撞击四分卫和一次独立擒抱,小小地证明了自己的实力。

堪萨斯酋长
一轮防守截锋Dontari Poe的艰难开局是可以预见的,他在43次冲传尝试中尚未能给予对方四分卫压力,而且四次独立擒抱也没能改变他-1.6的防跑评分。在成长为酋长未来长期防守尖锋的路上,他还有很长的路要走。
二轮护锋Jeff Allen上周因为Rodney Hudson的腿部骨折得到了上场机会,不过其表现实在不尽如人意。在左护锋位置上他的表现十分挣扎,面对圣徒的防守截锋他几乎毫无办法。尽管上场时间不多,他还是只拿到了-3.6的分数。
三轮进攻截锋Donald Stephenson唯一一次出场发生在上一周,他在右截锋位置上打了一次进攻,而且很自然的没有惊艳发挥。
唯一一名能够打上一定时间比赛的新秀是进攻端的全卫Nate Eachus和防守端的自由卫Tysyn Hartman。此二人都是落选新秀。Hartman的两次特勤组擒抱是他对球队的主要贡献,而Eachus在上周的比赛中表现抢眼。本赛季,他的跑动掩护共获得了2.9的高分。

奥克兰突袭者
上赛季突袭者把选秀权当糖果随意送人,结果本赛季他们直到第三轮、总顺位95位时才获得了选秀权。在这个位置上,他们拿了进攻护锋Tony Bergstrom,但本赛季尚未有过出场。
突袭者用四轮选秀权摘下了线卫Miles Burris作为他们的4-3外线卫。第一周他就拿到了6次独立擒抱,表现火热,然而近两周他的表现比第一周要逊色不少。
五轮秀防守端锋Jack Crawford上周表现很多产,在有限的18次上场中,他拿下一次逼迫仓促出手还有两个独立擒抱。
尽管也是在第五轮被选中,外接手Juron Criner还是因季前赛的强硬表现饱受关注。可惜的是他在第一周的比赛中仅打了两次就受伤下场。本周这位新秀将有望回归。
另一位季前赛表现出色的外接手是落选新秀Rod Streater。在第一周的掉球和脱手之后,对他的期望有所下降,不过他还是打了突袭者66%的进攻档,并拿下了8次接球。
防守截锋Chriso Bilukidi的31次出场大多数都来自于第二周,不过在他有限的上场时间中他只拿到了一次协助擒抱。

圣迭戈闪电
对于这支倾向于冲传的球队来说,外线卫Melvin Ingram是个不错的选择。他在队中不时上场,并在51次冲传中拿到了13.3的冲传效率。他在两侧的冲传效率都很不错,右侧有12.5左侧有11.3.
二轮防守端锋Kendall Reyes的职业生涯开始的也很顺利。第一周的23次冲传中,他就拿到了两次四分卫撞击和四次逼迫仓促出手。但之后,他的冲传就不太顺利,三周的平均冲传得分只有-0.4.
四轮近端锋Ladarius Green在四次上场中还拿到了一次31码的接球,算起来,他的YPRR(码数/跑路线次数)高达7.75.
7轮中锋David Molk在第二周对泰坦的比赛中,五次上场中两次被对手做掉,跑动掩护分数仅有-1.0.
对于一个落选新秀来说,最不合适的首发位置大概就是左截锋了。然而Michael Harris不得不面对这样的情况。第一周他的表现很抢眼,然而第二周却放出了10次逼迫本方qb仓促出手。上周的比赛,他的表现也难以令人满意。Harris目前的传球阻挡效率只有88.3,目前在所有进攻截锋中排名倒数第三。

评分

milan828587 + 5 赞一个!
红皮 + 10 下次把红皮带上吧 哈哈

顶顶!还有其他分区的吗?能给个链接吗,谢啦!

暂时只看到这个 链接忘放了 https://www.profootballfocus.com/blog/2012/09/29/pff-rookie-update/  详情 回复 发表于 2012-10-1 00:44

先留言在看  英语过6级了吧

。。 红皮的这次没有 有的话我也会翻译的。  详情 回复 发表于 2012-10-1 00:44

sharpzyg 发表于 2012-10-1 00:03
顶顶!还有其他分区的吗?能给个链接吗,谢啦!

暂时只看到这个 链接忘放了
https://www.profootballfocus.com/blog/2012/09/29/pff-rookie-update/

找到啦,美南和美北的也出了,还是很不错的  详情 回复 发表于 2012-10-1 00:50

红皮 发表于 2012-10-1 00:40
先留言在看  英语过6级了吧

。。 红皮的这次没有 有的话我也会翻译的。

哈哈 好的~ 先谢谢啦  详情 回复 发表于 2012-10-1 00:52

八爷 发表于 2012-10-1 00:44
暂时只看到这个 链接忘放了
https://www.profootballfocus.com/blog/2012/09/29/pff-rookie-update/

找到啦,美南和美北的也出了,还是很不错的

是么。。我都没注意。。。妈的明儿又得干活了 你干嘛提醒我啊混蛋!  详情 回复 发表于 2012-10-1 01:08

八爷 发表于 2012-10-1 00:44
。。 红皮的这次没有 有的话我也会翻译的。

哈哈 好的~ 先谢谢啦{:soso_e179:}

sharpzyg 发表于 2012-10-1 00:50
找到啦,美南和美北的也出了,还是很不错的

是么。。我都没注意。。。妈的明儿又得干活了 你干嘛提醒我啊混蛋!

,表激动,没让你翻啊……工作重要,呵呵  详情 回复 发表于 2012-10-1 22:28

防守新秀都比较挣扎啊~Ryan Tannehill其实还不错的,八爷觉得呢?

相当不错啊 作为一个新秀绝对超出预期 这周又爆了不是  详情 回复 发表于 2012-10-2 08:50

爱国者那个新秀跑卫这周居超100码了。

那个意思应该是他特勤组的防守当中  错失了一次擒抱

仔细想了一下 感觉意思应该是这样但看语法总觉得不太对  详情 回复 发表于 2012-10-2 08:51

tennehill一直看好

爱国者的几个新秀本周又爆发了,Bolden137码1TD,Chandler Jones和Hightower均有 1 sack,Wilson 1 int

“二轮QB Brock Osweiler上周日在场边进行了热身,因为球队可能需要他在最后一分钟扔一记hailmary。这也是他今年唯一的表现——当然野马肯定不希望他有更多表现。”。。。。。。

感谢分享

爱国者的两个首轮秀打得很抢眼啊

感谢楼主分享

八爷 发表于 2012-10-1 01:08
是么。。我都没注意。。。妈的明儿又得干活了 你干嘛提醒我啊混蛋!

{:soso_e127:},表激动,没让你翻啊……工作重要,呵呵

开个玩笑不要介意~  详情 回复 发表于 2012-10-2 08:55
不是说工作。。。我说干活就是翻译~ 没事儿我抽空就做了。  详情 回复 发表于 2012-10-2 08:52

THXnewnew 发表于 2012-10-1 08:55
防守新秀都比较挣扎啊~Ryan Tannehill其实还不错的,八爷觉得呢?

相当不错啊 作为一个新秀绝对超出预期 这周又爆了不是

我感觉他基本功还是很不错的,而且主教练又是带阿罗的那个原来包装工进攻教练  详情 回复 发表于 2012-10-2 19:08

xy_mango 发表于 2012-10-1 11:26
那个意思应该是他特勤组的防守当中  错失了一次擒抱

仔细想了一下 感觉意思应该是这样但看语法总觉得不太对

he’s missed one of his two tackle attempts in kick coverage 他在防守对手开球回攻时错失了两次擒抱中的一个  详情 回复 发表于 2012-10-2 19:19