达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻] 【赛后分析】第1周:圣路易斯公羊@底特律雄狮

购买主题 已有 37 人购买  本主题需向作者支付 2 码 才能浏览
“在口袋里,Stafford25传20中拿下283码,而在口袋外,他22传12中拿下72码,还有一个达阵以及所有三个抄截。 ”

这个应该是
传向中路时,Stafford25传20中拿下283码,而传向边路时,他22传12中拿下72码,还有一个达阵以及所有三个抄截。

我当时搞错了,后来给AF大矫正了

已更正~~~~谢谢指正  详情 回复 发表于 2012-9-13 09:08

感谢分享

阿炫 发表于 2012-9-13 01:38
“在口袋里,Stafford25传20中拿下283码,而在口袋外,他22传12中拿下72码,还有一个达阵以及所有三个抄截。 ...

已更正~~~~谢谢指正

fisher调教下,公羊的防守确实有所进步,尤其是本场的cb表现很抢眼。现在最让人担心的还是ol的问题,如果ol不能加强的话,真怕sam不能完整的打完这个赛季……

大SAM何时才能出头?

“Watkins表现的非常好,远远超出你对一个第五轮新秀,在他的第一场NFL比赛里的预期”

这句意思翻译反了,应该是Watkins的表现差不多就是对于一个五轮新秀所能期待的,言下之意是不怎么样

已更正·~~~~谢谢指正·~~~  详情 回复 发表于 2012-9-13 13:22

teaport 发表于 2012-9-13 12:05
“Watkins表现的非常好,远远超出你对一个第五轮新秀,在他的第一场NFL比赛里的预期”

这句意思翻译反了 ...

已更正·~~~~谢谢指正·~~~

公羊表现还不错

Front 7翻译成锋线7人好像不太恰当,Front指的是防守锋线球员和线卫,防守锋线一般就3、4个人。
译成防守前场7人 更准确一些。

建议发帖之后再编辑一下,很多英文名字的空格都没有了。

狮子加油,尤其是防守,我的Fantasy靠你们啦!

已更正 谢谢指正~~~~  详情 回复 发表于 2012-9-13 21:57
哈哈~ 相信Stafford front 不看文章还真不知道指哪个 如果把两个TE摆上block 那也是合法锋线7人啦  详情 回复 发表于 2012-9-13 19:11

连过五人Y 发表于 2012-9-13 18:28
Front 7翻译成锋线7人好像不太恰当,Front指的是防守锋线球员和线卫,防守锋线一般就3、4个人。
译成防守前 ...

哈哈~  相信Stafford                                      front 不看文章还真不知道指哪个   如果把两个TE摆上block  那也是合法锋线7人啦

恩,看了原文才知道,这里的front指的是防守组的前场,不是进攻组的,所以肯定是包括线卫的。  详情 回复 发表于 2012-9-13 19:25

1048581555 发表于 2012-9-13 19:11
哈哈~  相信Stafford                                      front 不看文章还真不知道指哪个   如果把两 ...

恩,看了原文才知道,这里的front指的是防守组的前场,不是进攻组的,所以肯定是包括线卫的。

连过五人Y 发表于 2012-9-13 18:28
译成防守前 ...

已更正  谢谢指正~~~~

雄狮想要季后赛有所作为 跑球还需加强

謝謝分享,貌似公羊實力增強了啊