达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 透过数据看2015赛季联合会决赛

爱国者迎来他们连续5年进入联合会冠军赛,并赢得一次超级碗冠军,奥克兰突袭者曾在1973-1977年连续4年进入联合会冠军赛,并赢得一次冠军

埃德尔曼受伤前爱国者10-0,埃德尔曼受伤后,爱国者3胜4负,三挡转换成功率也从48.8%降到32%

曼宁是唯三位四分卫曾带领两只球队杀入超级碗,两外两人是Kurt Warner和Craig Morton 。同时曼宁还有机会成为带领两支球队赢得超级碗历史第一人

布雷迪在季后赛面对联盟No.1防守组时候的战绩是3-0。2001、2004年的钢人,2014年的海鹰。在这三场对决中,爱国者场均平均31.0分

NFC决赛是NFL历史上首次两只常规赛场均30+的球队角逐,黑豹领衔联盟的31.3分,红雀30.6分

主场优势对于野马来说是巨大的,队史AFC决赛主场优势时5-1战绩,面对爱国者时是3-0

黑豹连续30场比赛冲球码数100+(包括季后赛)

黑豹和红雀的球权转换领先全联盟,黑豹39次得到148分,红雀排名第二,33次得到140分

拉里·菲兹杰拉德在职业生涯8次季后赛中,场均接球114码,获得10个达阵。他是唯一一个场均100+码,1+达阵的球员

卡姆·牛顿本赛季冲球636码比卡森·帕默尔13赛季生涯冲球总码数(424)还多。帕默尔从来没有15码以上的冲球,牛顿本赛季已经有7次

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

评分

八五零零 + 20 神马都是浮云

我爱软柿子,求野马轻虐

Mr_Chen 发表于 2016-1-21 17:57
我爱软柿子,求野马轻虐

我驴人见人欺,求宇宙爱手下留情

哈哈哈哈怎么现在都流行毒奶了。。。
我爱必胜!!!!

上面那两位别闹了,重复的话说好多遍……
布雷迪的那个3-0有点牛啊~

我爱软柿子,求野驴轻虐

TB面对防守第一的3—0,对上野马AFC决赛主场对阵拍子的3—0,有看头啊!

其实重点还是18VS12的最终一战

求二哥轻虐,给我爱留点面子