达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] Week 17 海鹰@红雀 比赛前瞻翻译

选了PFF,ESPN还有NFL官网的预测来翻译

PFF地址:

上周红雀防守组在失去Tyrann Mathieu的情况下没被打乱节奏,但是面对RW3日趋火热的势头,周日他们可能无所适从。早些时候我曾撰文分析过红雀防守组在不使用突袭时就会缺乏施压能力(原文地址:https://www.washingtonpost.com/news/fancy-stats/wp/2015/12/29/the-key-weaknesses-for-the-nfls-strongest-teams/),这可能会在季后赛成为致命问题。RW3今年能很好的应对突袭,传球评分114.2,15次达阵,3次抄截,且平均9码。

预测比分:海鹰27-24红雀
自信程度(Confidencegrade)【PFF特色】:(-2到+2浮动)-0.5

NFL官网:

比赛之匙:海鹰的前场防守与红雀的冲球进攻将会碰撞出激烈的火花。在上周对圣路易斯的失利中,西雅图使用了Fred Jackson,Bryce Brown,Christine Michael和Will Tukuafu。他们16次才推进了21码……哎妈呀真刺激。Marshawn Lynch依然无法回归的情况下,RW3多半又得满场乱跑来躲闪红雀的突袭了。我们都懂红雀的突袭有多频繁,用奔跑来减缓他们的突袭应该是上佳之选。
对季后赛的影响:假如亚利桑那赢了海鹰,同时黑豹输给海盗的话,红雀就将确保主场优势。海鹰这边的胜果就不会很多。最好的情况也就是国联第五种子。他们可能会去到华盛顿,绿湾或者明尼苏达。
预测比分:海鹰21-27红雀

ESPN预测:

西雅图:海鹰队已经确保了季后赛席位,但他们无法决定自己将是第五还是第六种子。Carson Palmer在上一次相遇中拿下了363码,这次也很可能又是他的一场表演秀。季后赛中他们再次相遇也是极有可能的。红雀30,海鹰24.——Sheil Kapadia

亚利桑那:13连胜来成为超级碗冠军不是个容易的任务。但主教练Bruce Arians并不打算让首发阵容轮换,这也意味着我们还可以期待进攻组的亮眼表现。周日的比赛倾向可能会与第一次争斗相似,红雀队那时曾领先15分,并在最后以一个达阵的优势拿下了胜利。除非西雅图让部分首发成员休息,来为下周的外卡赛做准备。海鹰的防守组自那之后表现提升不少,联盟失分第二少,且进攻组在那之后也拿到了联盟最多的达阵数。红雀34,海鹰27.——Josh Weinfuss

红雀队X因素:
2号角卫Bethel的发挥【上次比赛50/50】
冲球进攻【Johnson会否被压制速度】
四分卫被施压【上次比赛好几次侥幸逃过擒杀】
球权转换【愚蠢的被抄截和掉球】

海鹰队X因素:
传球保护【RW3需要时间】
跑动阻截【继续高效防守,并努力给RW3减少压力】
跑卫表现【Lynch能不能上场?表现又能怎样?】
Big plays【限制红雀进攻组来防止对方爆发】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
我现在只有一个想法。。跪求轻虐啊。。。

红雀31,海鹰21

secondsen 发表于 2016-1-3 21:27
我现在只有一个想法。。跪求轻虐啊。。。

应该虐不了……海鹰防守组数据全面碾压红雀啊

苍穹兄预测比尔和喷气机什么分数→ →

Flamenco 发表于 2016-1-3 22:09
苍穹兄预测比尔和喷气机什么分数→ →

17-24,小飞机赢

红雀在放水……

TmostMachoSport 发表于 2016-1-4 05:51
红雀在放水……

→_→何出此言

海鹰10-6红雀,Catanzaro踢飞附加分
海鹰防跑把David Johnson防的一点脾气都没有

RW3连线Lockett完成36码接球,Bethel没防住

海鹰Tukuafu达阵,比分17-6

这样都不算放水?那红雀就别想冲击超级碗了。

海鹰太强了、我雀打不过、海鹰又要拿碗了

TmostMachoSport 发表于 2016-1-4 06:36
这样都不算放水?那红雀就别想冲击超级碗了。

上学没看视频直播……只是觉得不能打不过就说是放水,海鹰今天攻防两端表现都很棒啊,我雀被吊打也不惊讶

海鹰30-6,谢附加分不进之恩

Flamenco 发表于 2016-1-4 06:44
海鹰30-6,谢附加分不进之恩

这还打毛线、被人虐花了

TD_Cardinals 发表于 2016-1-4 06:45
这还打毛线、被人虐花了

虐虐好啊,敲敲警钟→_→不然有些毛病也一直改不了……先祝贺他鹰233

Flamenco 发表于 2016-1-4 06:50
虐虐好啊,敲敲警钟→_→不然有些毛病也一直改不了……先祝贺你鹰233

我觉得也是、输一场找找问题。下半场别打了换替补吧、再弄伤了个谁就不好了、上半场都伤一个了。这个时候无比怀念蜜獾、唉

TD_Cardinals 发表于 2016-1-4 06:52
我觉得也是、输一场找找问题。下半场别打了换替补吧、再弄伤了个谁就不好了、上半场都伤一个了。这个时候 ...

上半场伤了谁…?!我就记得Freeney赛前就伤了

起晚了~这上半场什么情况这是~