达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 【官网搬运】Week15 红雀VS老鹰前瞻 War of the Birds!

nflchina官网原文地址:http://www.nflchina.com/news/detail/1982552.html

第十五周周日夜赛,费城老鹰迎来了国东突围战最强的对手亚利桑那红雀。国联西区头名红雀早已锁定了季后赛席位,现在需要保证的就是他们首轮外卡轮空的资格。而老鹰所处的国联东区继续保持混乱,红皮、老鹰、巨人都存在出线的可能。

6胜7负的费城老鹰在休赛期进行了大规模的阵容挑战。从公羊交易而来的前状元四分卫萨姆-布拉福德明显不适应主教练奇普-凯利的战术风格,虽然能够保持健康打完了几乎整个赛季,“大山姆”的表现明显不能说服球迷:2664码传球码数14次传球达阵和11次被抄截,传球评分、四分卫评分均为联盟倒数。凯利在休赛期用福尔斯交换布拉福德这桩买卖,现在看来的确有失水准。去年的冲球王德马可-穆雷本赛季表现同样挣扎,在离开了牛仔宇宙级别进攻前线的辅助下,穆雷本赛季只拿下603码,甚至一度有13次冲球只拿下3码的尴尬数据。在休赛期失去了主力外接手杰里米-麦克林后,二年级外接手乔丹-马修斯扛起了球队头号外接手的大旗,拿下680码和4次达阵的他,成绩只能说还算及格,但是老鹰如果还想晋级季后赛他需要拿出更有统治力的表现。反观老鹰的防守,本赛季给了球迷更多的惊喜,本尼-罗根和乔丹-希克斯打出了不俗的表现,由罗根和弗莱彻-考克斯组成的防守锋线可以让任何一个球队头疼不已。而由马尔科姆-詹金斯和沃尔特-瑟蒙德组成的安全卫组合也是联盟组好的安全卫组合之一,在经历了一个赛季的磨合后,相信明年年轻的老鹰防守组将会给球迷更多的期待。

11胜2负的亚利桑那红雀已经无需赘言,基本锁定了国联第二把交椅。只要保持现状的状态,再进超级碗也不会是难事。主力四分卫卡森-帕尔默打出了职业生涯较为出色的一个赛季:4003码和31个达阵的数据,在常规赛MVP的争夺上也处于领先阶段。在克里斯•约翰逊赛季报销后,今年的新秀跑卫大卫-约翰逊扛起了红雀路面进攻的大旗,连跑带接一共拿下9次达阵的他,远远领先于其他新秀,这样的表现足以让许多错过他的球队唏嘘不已。而由老将拉里-菲兹杰拉德领衔的红雀外接群本赛季给予了帕尔默更多的支持,而菲兹杰拉德也一扫上赛季的颓势,本赛季强势焕发第二春,这样的表现无疑给了红雀更大的信心去重启超级碗。

红雀和老鹰两边官网的前瞻我都有看,还是感觉中文官网的前瞻综合性和概括程度更强一些。英文的我再看看有什么有趣的点,有的话会补充上来。不知道能不能直接搬运中文官网的新闻……
老鹰官网的前瞻图比我雀有诚意多了233,刻画生动啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
觉得会是场吊打的比赛

鹰舞苍穹 发表于 2015-12-19 17:16
觉得会是场吊打的比赛

一般预测吊打的比赛最后都差一点就输了。。。

呃。。。 原来是中文官网

GoCardinals 发表于 2015-12-20 08:39
一般预测吊打的比赛最后都差一点就输了。。。

别吓我。红鸟会赢的

相信山姆会带来惊喜的···

老鹰看看会不会神经刀

鸟王争霸

David Johnson达阵,目前比分7-0
Fells被人拖着前进十几码实在令人目瞪口呆

看好红雀

吓死我了 泡沫手千万别有事啊!

我日啊泡沫千万别有事!!!!!

希望泡沫没事啊,要是这个时候伤了就太打击了

smokey Brown梦幻舞步啊!

30-10,老鹰还有机会吗……

Flamenco 发表于 2015-12-20 20:51
30-10,老鹰还有机会吗……

谁告诉你是30分的。。

GoCardinals 发表于 2015-12-21 11:53
谁告诉你是30分的。。

我的锅,我没想到第四节刚开始比分就变了

果然防守松懈了……Matthews达阵,37-17

Mathieu脚踝扭了……别这样啊希望没大事

如果下场老鹰干赢红皮  最后被莴苣干了。。。
这分区要怎么玩